Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

561

nif-alla@yandex.ru написал(а):

Всем привет!!! Мой позвонил только что, вчера был в наряде, подцепил ангину, сегодня в изоляторе, и сказал что вечером будет в наряде в изоляторе

Ура! позвонил! И то же идет в наряд в изоляторе...!!!

0

562

yana написал(а):

nif-alla@yandex.ru написал(а):Всем привет!!! Мой позвонил только что, вчера был в наряде, подцепил ангину, сегодня в изоляторе, и сказал что вечером будет в наряде в изолятореМой тоже в изолятор с ангиной вчера загремел   Температура высокая. Только что отзвонился а я вот как чувствовала, что что-то не так...
            Подпись авторав/ч 74400 Переславль Залесский

Желаю вашим мальчикам скорейшего выздоровления!

0

563

Какая очередная эпидемия случилась? Место встречи в изоляторе. http://s017.radikal.ru/i426/1508/9e/87364282656a.jpg

0

564

Ирина Госки, похоже, напарники)))

0

565

Ну, наш ещё долго продержался, первый раз в изоляторе.

0

566

Ирина Госки, похоже, напарники)))

Точно! Я и не знала, что в лазарете еще и в наряд ходят

0

567

Ну, наш ещё долго продержался, первый раз в изоляторе.

Вот и пригодился ваш не простой ( да просто суровый) климат

0

568

Ирина Госки написал(а):

Вот и пригодился ваш не простой ( да просто суровый) климат

Да уж, хоть тут плюсик! Ну, ничего, пройдёт болячка) может на сл неделе ему посылку от бабули отдадут, сразу легче станет)) думаю теперь чем его за несколько дней в сентябре написать укрепляющим иммунитет..

0

569

Мой сегодня звонил в 13 часов. Такой голос бодрый, довольный, сразу можно понять, что все хорошо. Говорит, что начали учиться, время идет быстрее, удивительно, но в нашем взводе перестали болеть...тфу...тфу)) На присягу всем привезли противовирусные и витамины, все усиленно пьют, поэтому стали меньше заражаться друг от друга. Видать стали привыкать ко всему и по другому относиться к трудностям, даже по этому поводу теперь шутят, но короче все хорошо, а у нас на душе стало спокойнее. Форму можно стирать, а перед комиссией дали помыться в теплом душе, выдали новое нательное белье и постельное тоже. Только стало опять холодно.

0

570

Скорейшего выздоравления мальчишкам!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2