-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

541

Привет всем! Наконец-то мы дома и спешу рассказать вам о нашей поездке в часть. Так как отпуск планировали раньше и не знали когда  и где будет присяга, получилось приехать уже после присяги. В субботу сына отпустили только на КПП, там были и другие родители, но не много. В этот день в части хозяйственные работы и на КПП пришли мальчишки именно из взвода сына. Они там все мыли-терли-убирали. Настроение у всех было хорошее, говорят, что у них все нормально. Привезли пиццу, фрукты, сок и сидели там до половины седьмого. В воскресенье у КПП мы были в 10 часов, а сына привел сержант где-то в 10-30, еще было много родителей из других рот, из 12, из 32 много ребят ушли в увольнение. Нашему написали список что кому надо, мы сначала поехали в гостиницу. останавливались в доме творчества, помыться надо было, проговорили и не заметили как быстро прошло время. Одежда у сына чистая, он её стирал, а вот головной убор постирали в гостинице и на балконе быстро все высохло. Так как мы были на машине, до части ехать недалеко, приехали на отметку, за ними так же приходят и возвращаются все по-разному, кто быстро, а некоторых родители ждали долго. После отметки мы успели погулять по городу, были в военторге, искали все, что заказали мальчишки. Нашему докупили еще одни носки, обложку для военного билета, блокнот, ручку с красной пастой, все остальное привезли и еще небольшую посылку отправляли на присягу с мамой знакомого. В городе встречали других ребят с родственниками. Еще на КПП обязательно нужно предъявить паспорт и сын тоже свой показывал. Еще успели покушать, зашли в Монпансье, но там все  было занято, пошли в другое место. В гостинице еще раз помылся и уже нужно было ехать в часть... Там еще несколько минуток постояли и все... Переночевали и рано утром выехали из Переславля. Занятия у них уже идут, скучать там не приходиться, даже в воскресенье находиться чем заняться. Девчонки контрактницы тоже ходят в увольнение, так же строем идут на КПП в сопровождении сержанта и возвращаются тоже строем, им разрешается уходить самим, т.е. без родственников и в гражданской одежде, возвращаются так же как и все. Мальчишки потихоньку адаптируются, болеть стали меньше. Наш кашлял, сейчас говорит, что все прошло. Завтра если не будет в наряде, ждем звонка.

+2

542

Пойду смотреть видео и фото с присяги, с телефона не все удавалось посмотреть. Спасибо огромное Яночке за фото сына и ребят с его взвода.

+1

543

Vera-Nika написал(а):

Пойду смотреть видео и фото с присяги, с телефона не все удавалось посмотреть. Спасибо огромное Яночке за фото сына и ребят с его взвода.

На здоровье!:) Рада была помочь!

0

544

Vera-Nika
Вера, спасибо за хорошие новости!!!!!!!!!!!! Теперь и воскресенье ждать легче

0

545

Девочки, подскажите пожалуйста, в какой гостинице остановиться поблизости от части чтоб там солдату форму постирали, высушили и погладили в короткие сроки? Спасибо.

0

546

Всем чудеснейшего дня. Сыночка(13 рота) позвонил. Настроение бодрое!!!!!!!!!!! Моются каждый день!!!!!!!!!!!! Зарплату получил!!!! Учеба началась, доволен время летит быстрее. Косячат меньше, поняли, что дисциплина нужна,соответственно и наказывают меньше. Посылки доходят в целости и сохранности. Не знаю как будет дальше, но сегодня я узнала своего сыночку( бодрый, веселый и прикалываетя) Я рада

0

547

А мой не звонил  http://s017.radikal.ru/i436/1508/d7/98959dfee7f9.gif

0

548

Добрый день девчонки, а мы так и не дождались звонка. Ната прочитала, что у твоего сына все хорошо и как то успокоилась. Может действительно все наладилось.

0

549

yana написал(а):

А мой не звонил

http://s017.radikal.ru/i436/1508/d7/98959dfee7f9.gif То же не звонил

0

550

Ирина Госки написал(а):

То же не звонил

И мой сынок не позвонил. 33 рота, кому нибудь звонили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2