в/ч 74400 Переславль Залесский 2
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51114.08.2015 21:15
Ната 23 написал(а):Наталия08Это столько времени они там сидят? Зачем же их туда отправляют , раз они там не нужны? И для родителей сплошные переживания. Им телефоны дают?Телефоны дают, даже могут на несколько часов дать, но логики никакой нет нет в этих перемещениях нет. Сын говорит, я устал от безделья, я готов маршировать, учиться, копать землю , только не сидеть)))) солдат там много. Я очень надеюсь, что решится все в понедельник, сил нет))))
Бедные мальчишки.какой бардак!А ведь еще кого-то собираются отправлять.Зачем это все
Поделиться51214.08.2015 21:32
Всем добрый вечер!!! У кого лета нет и не было, а у нас это лето сумасшедшее... жара шпарит, уже сил никаких нет .
Мне сегодня прям на минутку звонил сынок с чужого телефона. Просил перевести деньги на карту, у него что то с ногами, он ходил к врачу и ему выписали мазь, вот ее надо или выкупить, или купить, все так быстро, я толком не поняла. Но успела спросить начались ли занятия , он ответил ДА...)))
Поделиться51314.08.2015 21:33
Наталья08, а Ваш сын тоже из Переславля перевелся?
Поделиться51414.08.2015 21:35
Раз на карту просит,значит без проблем с нее снять,а то я думала с этим сложности
Поделиться51514.08.2015 21:37
всем привет! девчонки, какая у вас погода? в нашем болоте дождь каждый день.... а сегодня вообще ливень с предыдущего вечера и до завтра будет....
Привет с Сибири! у нас погода класс, вот только последнею неделю немного дожди бывают. когда с сыном созванивался он говорил что в Переславле холодно, простыли многие (это первое время, в июля). ну а мы же за Уралом, было Москва все лето задыхалась от жары (2012) а мы все лето в куртках проходили. а в этом так 25-28 загораем.
говорят скоро в Сибири субтропики будут, шучу конечно, а так у нас классно, если жара - то жара, а если холод - то холод, только последние пару лет зимой температура как правило ниже 20-ти редко опускалась.
Завтра суббота, едим на дачу, на шашлыки, загорать купаться. Всем желаю прекрасного настроения, чтобы ваши сыновья или друзья-мужья обязательно вам позвонили. Но если честно, мы же живём здесь (работаем отдыхаем), а они там служат. у нас уже пару недель не получалось на связь выйте (во блин секр св РВСН) когда им выдали телефоны в Вс, мы уже спали.
Все ХОРОШЕГО ОТДЫХА и классного настроения.
Всё будет хорошо!
Думайте от том, что всё будет...
Поделиться51614.08.2015 21:45
Телефоны дают, даже могут на несколько часов дать, но логики никакой нет нет в этих перемещениях нет. Сын говорит, я устал от безделья, я готов маршировать, учиться, копать землю , только не сидеть)))) солдат там много. Я очень надеюсь, что решится все в понедельник, сил нет))))
Терпения вам и нервов побольше. И мальчишкам здоровья и оптимизма и удачи!!!!!!!!
Поделиться51714.08.2015 21:52
Доброго летнего утра!У нас за все лето первая неделя с хорошей погодой.Инастроение совсем другое-оптимистическое!
Анжела можно мы вам искренно передадим частичку нашего сибирского лета, чтобы у вас в душе было тепло, а самое главное погода в доме. и вы помните что ваш сын сейчас тоже имеет отношение. мы верим в их.
Поделиться51814.08.2015 21:56
Наталья08, а Ваш сын тоже из Переславля перевелся?
Да.04.0815
Поделиться51914.08.2015 21:58
Анжелла написал(а):Доброго летнего утра!У нас за все лето первая неделя с хорошей погодой.Инастроение совсем другое-оптимистическое!Анжела можно мы вам искренно передадим частичку нашего сибирского лета, чтобы у вас в душе было тепло, а самое главное погода в доме. и вы помните что ваш сын сейчас тоже имеет отношение. мы верим в их.
Ой спасибо!Конечно передайте,чтобы хоть чуть-чуть успеть погреться до осени!!!
Поделиться52014.08.2015 21:59
Раз на карту просит,значит без проблем с нее снять,а то я думала с этим сложности
После присяги под присмотром можно ходить в банкомат)))