-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

501

Анжелла написал(а):

А я не умею такие смайлики делать,а вы как делаете?

над окном сообщений есть ряд всяких значков. и там есть смайлы(второй справа)

0

502

а у нас за окном шторм и дождищще.... тоска

0

503

nif-alla@yandex.ru написал(а):

а у нас за окном шторм и дождищще.... тоска

Откуда? Не унывай!!!!!!!! Ты скоро не будешь видеть эту погоду. Скоро у тебя будет светить  твое и только твое солнышко!!!!!!!!!!! http://s017.radikal.ru/i437/1508/5f/e0209eb524f5.gif

0

504

http://s57.radikal.ru/i157/1505/e9/c46529697ba2.gif

0

505

Ната 23 Спасибо, научилась со смайликами веселее!!!

0

506

Ната 23, шторм-то откуда? так мы рядом с морем живем (Белым) на реке Северной Двине, красивые они у нас, но холодные и вредные, то воды нагонят, то ветра. А дожди у нас льются с середины мая каждый день, без остановки.
Анжелла век живи, век учись)))) а еще есть сайт со смайлами: 33.буназывается, там их сто тысяч всяких разных!

0

507

nif-alla@yandex.ru Спасибо за сайт со смайликами!

0

508

Ната 23 написал(а):

над окном сообщений есть ряд всяких значков. и там есть смайлы(второй справа)

Ната, здраствуйте!!! Вы мне писали на 42 тагильскую дивизию, после Переславля с 04.08 еще нет распределения, сидят смотрят телик. В целом все нормально, питание лучше, чем в Переславле, но утром очень холодно, солдатов на распределителе много, кашель у многих не проходит, по 2 разу в госпиталь попали. Перед нами была 1 партия из Переславля - у них распределение было в середине этой недели, а с нашими пока решается по каким площадкам. Из позитивного - есть душевые с горячей водой))))  здоровья и звонков всем)))

0

509

Наталия08
Это столько времени они там сидят? Зачем же их туда отправляют , раз они там не нужны? И для родителей сплошные переживания. Им телефоны дают?

0

510

Ната 23 написал(а):

Наталия08
Это столько времени они там сидят? Зачем же их туда отправляют , раз они там не нужны? И для родителей сплошные переживания. Им телефоны дают?

Телефоны дают, даже могут на несколько часов дать, но логики никакой нет нет в этих перемещениях нет. Сын говорит, я устал от безделья, я готов маршировать, учиться, копать землю , только не сидеть)))) солдат там много. Я очень надеюсь, что решится все в понедельник, сил нет))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2