-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

491

Ната 23 написал(а):

Всем доброго чудесного утра! У нас сегодня похолодало. Так жалко! Меня тоже интересует вопрос для чего  фото сержанты делали.

Я слышала, что мамы спрашивали у кого-то прямо там на присяге про эти фотографии, он сказал все через командира роты

0

492

девочки и мальчики!))) всем привет! вот еще одна неделька заканчивается, за заботами и работой незаметно прошла)

0

493

Анжелла написал(а):

Доброго летнего утра!У нас за все лето первая неделя с хорошей погодой.Инастроение совсем другое-оптимистическое!
Подпись автора

Добрый день всем!
Поздраляю с хорошей погодой! А вот нам обещают наступление холодов с дождями с выходных...

0

494

а у нас не было лета в этом году, и ждать уже нечего

0

495

И где это лето???? Мальчишек нет, лета нет. Безобразие какое то

0

496

Ната , не унывай,все хорошее ждет нас впереди и погода и встреча с нашими дорогими ребятишками.

0

497

Зато следующее лето придет к нам вместе с нашими военными красивыми здоровенными!

0

498

Анжелла написал(а):

Зато следующее лето придет к нам вместе с нашими военными красивыми здоровенными!

Когда вернется мне все равно какое будет лето. Главное, что он дома http://s018.radikal.ru/i502/1507/01/b0e86c35c790.gif

+1

499

А я не умею такие смайлики делать,а вы как делаете?

0

500

лишь бы зима не была суровой по всей нашей необъятной родине!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2