-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

471

Получила фотографии своего солдата из Москвы. Фото отличного качества, очень понравились. Вот только совсем маленькие фотографии  в виде марки, по-моему, не нужны. Уж лучше вместо них еще однй побольше.

0

472

Ant а я из Архангельска

0

473

А мне почему-то пришло второе уведомление из Москвы на фотки.Интересно это развод или какие-то другие фотографии?Девочки,кому-нибуди приходили второй раз фотки?

0

474

Ant написал(а):

Анжелла написал(а):Скажите,а вы куда звонили,чтобы посылку забрали?Добрый день всем!Про посылку. Звонила дежурному. Т.К. на сайте почты информация о том, что посылка в Переславле, а адресат её не получил, я спросила у дежурного, должна ли я сооющить сыну, что посылка пришла. Он отчветил, что не нужно ничего сообщать. А на следующий день уже появилась информация, что посылка получена.

Спасибо!

0

475

Анжелла написал(а):

А мне почему-то пришло второе уведомление из Москвы на фотки.Интересно это развод или какие-то другие фотографии?Девочки,кому-нибуди приходили второй раз фотки?
Подпись автора

Сначала пришли 2 фотки в маленьком конверте (обычного формата), фотографии сделаны на призывном пункте, до отправки в Переславль.
А вот на прошлой неделе пришли фотографии из Москва в большом конверте (формат А4). Точнее не письмо, а ценная бандероль пришла. И это фотографии сделаны, как я поняла, уже в Переславле.

0

476

Ant написал(а):

Анжелла написал(а):
Подпись автора

Сначала пришли 2 фотки в маленьком конверте (обычного формата), фотографии сделаны на призывном пункте, до отправки в Переславль.
А вот на прошлой неделе пришли фотографии из Москва в большом конверте (формат А4). Точнее не письмо, а ценная бандероль пришла. И это фотографии сделаны, как я поняла, уже в Переславле.

Да, а отправлены в обоих случаях фотографии из Москвы.

0

477

Ладно,пойду получу,посмотрю,я боюсь,что придут те же фотки на другом фоне,а хотелось бы разных.

0

478

Анжелла написал(а):

Мне тоже вчера пришли фотки второй раз. Первые были из Серпухова, а вторые с Ростова. Фотки очень хорошего качества, аж 10 штук, начиная с размера 4х6 и заканчивая 20х30 . Но мне кажется, что первые были из Переславля, а эти с призывного.

0

479

Я тоже получила из Ростова-отличные фото10 штук, он хоть на них улыбается.

0

480

А мне не пришли, я тоже хочу фото сынули. Хорошие не пришли, а только после фотошопа. Но рада и этому

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2