-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

461

Доброе утро и прекрасного настроения всем !!!! http://s50.radikal.ru/i127/1505/9a/e8f9f2195b81.gif

0

462

Ната 23 написал(а):

Доброе утро и прекрасного настроения всем !!!!

Спасибо, Наташа))) И тебе того же!

0

463

Доброе утро всем. Хорошего настроения и приятных событий.

0

464

0

465

yana написал(а):

А мне мой сразу сказал, что на учебе делать будет нечего, буду тебе письма писать )))

Ой быстрее бы.

0

466

всем привет! девчонки, какая у вас погода? в нашем болоте дождь каждый день.... а сегодня вообще ливень с предыдущего вечера и до завтра будет....

0

467

nif-alla@yandex.ru написал(а):

всем привет! девчонки, какая у вас погода? в нашем болоте дождь каждый день.... а сегодня вообще ливень с предыдущего вечера и до завтра будет....

У нас уже целых два дня солнечно) а с выходных снова осень начнется (((

0

468

Анжелла написал(а):

Скажите,а вы куда звонили,чтобы посылку забрали?

Добрый день всем!
Про посылку. Звонила дежурному. Т.К. на сайте почты информация о том, что посылка в Переславле, а адресат её не получил, я спросила у дежурного, должна ли я сооющить сыну, что посылка пришла. Он отчветил, что не нужно ничего сообщать. А на следующий день уже появилась информация, что посылка получена.

+1

469

nif-alla@yandex.ru написал(а):

Подпись автора

В Нижнем Новгороде солнце и тепло. А Вы откуда?

0

470

Ирина Савельева написал(а):

Девчонки, как послать посылку? Спасибо всем, кто ответит.

Да, адрес тот же, что и для писем. На почте купила коробку, все упаковала прямо там, заполнила бланки. Все. Наверное, нужно было обмотать скотчем посылкуи ручку из скотча сделать, чтобы нести удобно было. В следующий раз так и сделаю.  В общем, ничего сложного.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2