Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

451

Скажите,а вы куда звонили,чтобы посылку забрали?

0

452

Felikss написал(а):

ну и зря! я 7.08 отправил посылку, сегодня она уже ушла из Ростова(Ярославской обл) в Переславль. надо заказным или с уведомлением посылать.опись вкладывать...

Добрый вечер!
я отправил посылку 7 авг вечером, в инете посмотрел, 9-го она уже ушла с Новосиба, надеемся к выходным  будет в Переславле.

Felikss большое спасибо за фото и видео, своего чада так и не смогли увидеть, но всё класс и супер фото и видео

0

453

Анжелла написал(а):

Девочки какие ужасы,где набраться силы нам все это выносить.А наши мальчики может сильнее от этого станут и психологически и физически.

Дорогие наши женщины, да не переживайте всё у них будет хорошо. и даже если кто-то где-то что-то услышал, так лучше:
Мысль материальна. Думайте о том, чего желаете, и не думайте о том, чего не хотите.
И могу сказать, что это работает.

0

454

nif-alla@yandex.ru написал(а):

девчонки, может мы всё преувеличиваем? у страха-то глаза велики? раньше ведь и в садике когда падали и обижали - казалось, что целая трагедия? а? может нам нужно по-другому воспринимать информацию? и себе я задаю такой же вопрос каждый день.

Согласен на 100 % и более. Да, это жизнь. И Они там становятся именно Мужиками. Вы в общение с ними уже через пол года начнёте это замечать.

0

455

а если с каждым солдатом, который заступает в наряд, будет беседовать психолог, так у нас нужно будет заводить ещё одну армию, психологов.
Все наши мысли в голове, и всё идёт от неё...

0

456

у нас в учебке один парень написал письмо домой с просьбой: Купите собачку и назовите её Сержант, приду...
я сам закончил учебку и в часть пришёл сержантом, молодым (отслужил пол-года) а командовать приходилось по началу теме кто уже прослужил 1.5 года, а это не полтора месяца... когда уходил на дембель и тогда уже другие молодые ребята, в основном были моложе мне, но и были мои ровесники, хотя им ещё служить. они были мне благодарны и я не хочу хвалиться, я просто хочу сказать, не важно сколько лет, Будь Мужиком и люди к тебе потянуться.

+1

457

ksenia54 написал(а):

у нас в учебке один парень написал письмо домой с просьбой: Купите собачку и назовите её Сержант, приду...
я сам закончил учебку и в часть пришёл сержантом, молодым (отслужил пол-года) а командовать приходилось по началу теме кто уже прослужил 1.5 года, а это не полтора месяца... когда уходил на дембель и тогда уже другие молодые ребята, в основном были моложе мне, но и были мои ровесники, хотя им ещё служить. они были мне благодарны и я не хочу хвалиться, я просто хочу сказать, не важно сколько лет,

Будь Мужиком и люди к тебе потянуться

.

Золотые слова, но к сожалению практика показывает, что Мужиков то мало. Отыгрываться на подчиненных, за свое плохое настроение...

0

458

Yana, я так и не смогла поехать из-за работы( ездили старший брат с мамой. По маминому рассказу-бодрый, настроение нормальное, вот только голодный постоянно. Совсем там скромное питание. Но ребята все хорошие, помогают друг другу (у него 32/4).
Были там только воскресение. С 11 до 18 гуляли и кормили ребёнка)
Вечером ушёл на службу довольный, отдохнувший и с пакетами угощений для тех к кому не смогли приехать!
Рассказал, что учёбы нет. Ставят часы типа учились, а на самом деле рассказывают как раньше было в части, истории разные или дают что то читать.

0

459

Девчонки, как послать посылку? Спасибо всем, кто ответит.  http://i69.fastpic.ru/big/2015/0802/4a/79f2b7b53ad7458e1f14efc31dfe004a.gif

0

460

Ирина Савельева написал(а):

Девчонки, как послать посылку? Спасибо всем, кто ответит.

Ирина, что тебя смущает? адрес тот же, что для письма. А упаковывается прямо на почте, там сейчас разные коробки продают для отправки посылок. Выбираешь себе по размеру. И если, что на почте подскажут.  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2