Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

431

Неля, то  что написала про этот ужас, парни сыну рассказали, он как раз в сан. части лежал. Это же кошмар какой-то. Куда же еще страшней, если в обморок падают.  А самое страшное, что никакой управы на них нет. Все кто служили говорят, что такой бардак во всех учебках. Нам  крепиться, а нашим мальчишкам держаться.

0

432

less написал(а):

Здравствуйте, девушки. Из Нижнего Новгорода или Дзержинска никто в ближайшее время не едет в часть? Хотелось бы посылочку передать, на почту России надежды нет, да и есть страх, что разберут пол посылки.

ну и зря! я 7.08 отправил посылку, сегодня она уже ушла из Ростова(Ярославской обл) в Переславль. надо заказным или с уведомлением посылать.опись вкладывать...

0

433

Norka написал(а):

Сегодня мой сынок звонил, говорит у них будет или сегодня должен был быть смотр строя и песни.
Они плохо пели или шагали и их за это наказали, заставили ночью в дождь по окопам бегать, на пузе лазить, короче мучили. Форма была вся в грязи, мой и другие до 5 утра стирали форму, подшивались, чистились. А сегодня сказал командир, если плохо пройдете, то то что было вчера ночью покажется вам сказкой, мы вам такое устроим....Одному мальчику стало плохо, он потерял сознание, ребята его тащили на себе до роты. В этой 11 роте какой то кошмар творится!!! Над мальчишками просто издеваются. Раньше в 21 роте прям санаторий был, а тут и казарма вся рушится и еще их 4 взводом прикрепили. Сын говорит, что мы как изгои. Правда это все он папе рассказывал, а мне говорит все хорошо мама.

Ужас какой! Не дай Бог повторения...

0

434

всем привет! девочки, ну, ужас какой. Вроде только более менее упокоилась....

0

435

Яна, он просто в наряде был и в воскресенье не звонил. Поэтому дали телефон вчера.

0

436

Всем доброе утро!!! Я вот теперь до воскресенья буду думать хорошо они спели на этом смотре или опять их наказали.

0

437

девчонки , а если цитируешь срытый текст, то потом его наверно все видят? Мне многие говорят , что командование шерстит наши группы и форумы, а потом отигрываются на наших мальчишках.

0

438

Norka, Неля, а ты и цитированный текст закрывай, поставь 100 сообщений, и всё.

0

439

А мне мой ничего не говорил про этот смотр ...

0

440

yana написал(а):

А мне мой ничего не говорил про этот смотр ...

Ну я думаю, что не одни же наши участвуют. Может в воскресенье еще не было известно про смотр.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2