Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

421

Norka написал(а):

Примите соболезнования... очень жалко.

Спасибо.

0

422

Ирина Госки написал(а):

Кутенина
Примите соболезнования..

Спасибо.

0

423

Кутенина, очень жаль.... соболезную

0

424

Девчонки огромное спасибо за поддержку. Держимся на сколько позволяют силы. Мне повезло, что у нас большая, дружная семья. Прекрасные муж , дочка, сын.  Вот и вы меня поддержали. Еще раз огромное спасибо. Берегите своих родителей.

+1

425

Здравствуйте, девушки. Из Нижнего Новгорода или Дзержинска никто в ближайшее время не едет в часть? Хотелось бы посылочку передать, на почту России надежды нет, да и есть страх, что разберут пол посылки.

0

426

А что это у нас опять тишина такая? Что загрустили?

0

427

укажите где можно посмотреть расписание занятий , нарядов если это возможно

0

428

кам34 написал(а):

укажите где можно посмотреть расписание занятий , нарядов если это возможно

Это же не возможно. http://s011.radikal.ru/i318/1507/c2/7cf2672a50a1.gif

0

429

Сегодня мой сынок звонил, говорит у них будет или сегодня должен был быть смотр строя и песни.

Они плохо пели или шагали и их за это наказали, заставили ночью в дождь по окопам бегать, на пузе лазить, короче мучили. Форма была вся в грязи, мой и другие до 5 утра стирали форму, подшивались, чистились. А сегодня сказал командир, если плохо пройдете, то то что было вчера ночью покажется вам сказкой, мы вам такое устроим....Одному мальчику стало плохо, он потерял сознание, ребята его тащили на себе до роты. В этой 11 роте какой то кошмар творится!!! Над мальчишками просто издеваются. Раньше в 21 роте прям санаторий был, а тут и казарма вся рушится и еще их 4 взводом прикрепили. Сын говорит, что мы как изгои. Правда это все он папе рассказывал, а мне говорит все хорошо мама.

0

430

Norka написал(а):

Сегодня мой сынок звонил, говорит у них будет или сегодня должен был быть смотр строя и песни.

Они еще и поют....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2