Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

411

Эльза Дмитриева написал(а):

Остатка никакого, первая "стипендия" если только. Я скину ему на карту. Посылку долго ждать.

Им вчера должны были перечислить ежемесячное довольствие, каждого 10-го числа месяца

0

412

Ирина Госки написал(а):

Учиться суждено не всем...

В войска отправляют тех, кто прибыл раньше. Ведь призыв начинается с 01 апреля, наши призывались самыми последними и поедут в части в октябре после учебы.

0

413

Ирина Савельева написал(а):

В войска отправляют тех, кто прибыл раньше. Ведь призыв начинается с 01 апреля, наши призывались самыми последними и поедут в части в октябре после учебы.

Было бы хорошо! А то разговоры... разговоры...

0

414

Ирина Госки написал(а):

Было бы хорошо! А то разговоры... разговоры...

Я так поняла, что кого-то сразу после присяги отправили...

0

415

yana написал(а):

Им вчера должны были перечислить ежемесячное довольствие, каждого 10-го числа месяца

О, так они будут богаты!!!!!!!!!!!! http://i069.radikal.ru/1508/b7/a7f4e437eb08.gif На что же можно потратить такое состояние?????? Пару сникерсов и кола?

0

416

Всем доброе утречко!!!!!!!!

0

417

Добро утро!Мне сын говорил,что на кпп к банкомату одного не пустят,а как же деньги снимать?!

0

418

всем добрейшее утро!  нашему вчера бабушка с дедом выслали посылку с вкусностями)

0

419

Анжелла написал(а):

Добро утро!Мне сын говорил,что на кпп к банкомату одного не пустят,а как же деньги снимать?!

Можно собраться группой, сержант сопроводит

0

420

Наверное мой ни разу денег еще не снимал вот я и не в курсе как это делается,хотя он в Переславле с 27 июня,а деньги только вчера первый раз начислят

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2