Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

381

nif-alla@yandex.ru написал(а):

Ната 23, а давай!))) план такой:
12,13 сентября в Переславле, неделя в Ярославле, 18(?) , 19. 20 в Переславле! )

В какие нибудь выходные подъеду обязательно!!!!!!!!!!!! http://i72.fastpic.ru/big/2015/0801/a4/86130ed5e5445e59af2d7c924db1f0a4.gif

0

382

Ната 23, там в первые выходные еще и Вика будет!

0

383

Ната 23 написал(а):

Вот Андрей то счастлив будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

384

Ната 23 написал(а):

Ната 23 написал(а):
Вот Андрей то счастлив будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора

Как вам хорошо!!!Андрею везет!!

0

385

Блиииииин, я тоже с вами хочу!!!  http://s019.radikal.ru/i639/1508/43/6931c61ea096.gif

0

386

yana, давай, я тебе отпуск выпишу)) или командировку

0

387

Ant написал(а):

Добрый день всем!
Неля, ОГРОМНОЕ спасибо за видео! Нашла своего сына!

На присяге была, но только фото сделали. Но видео - так здорово! Хорошо снято, видны лица почти всех мальчишек. СПАСИБО!

Я рада, что хоть на видео , но можно опять посмотреть на наших сыночков.

0

388

Девчонки, я тоже планирую 12 -13 поехать. Но не знаю получится или нет. Душа так и рвется в Переславль. Если поеду, то с дочкой. Она бедная все лето просидела дома. То ГИА  сдавали, то у сына диплом, то проводы, то присяга, что то с финансами напряг какой то. А когда на присягу ездили, то наш зоопарк надо было кому нибудь оставить. А если получится, то помотаемся с ней по городу, там есть что посмотреть. Мы с ней как подруги, кругом вместе ))

+1

389

yana написал(а):

Nad и Вера!
Расскажите, как вы съездили в часть, что новенького?

Всем доброго утра!

Я еще в дороге,едем на машине... еще до дома далеко...

0

390

Norka написал(а):

Девчонки, я тоже планирую 12 -13 поехать. Но не знаю получится или нет. Душа так и рвется в Переславль. Если поеду, то с дочкой. Она бедная все лето просидела дома. То ГИА  сдавали, то у сына диплом, то проводы, то присяга, что то с финансами напряг какой то. А когда на присягу ездили, то наш зоопарк надо было кому нибудь оставить. А если получится, то помотаемся с ней по городу, там есть что посмотреть. Мы с ней как подруги, кругом вместе ))

Классно. я тоже мечтаю, что с дочкой будем как подруги. А ты на чем планируешь ехать? на Победе?  может лететь вместе будем?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2