Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

351

Мой тоже отзвонился! Снова горло болит, насморк так и не проходит :( Рассказывал про тревогу и про военную эстафету между ротами, они 2 место заняли ) Еще сказал, что скорее всего еще кого-то в войска отправят...

0

352

yana написал(а):

Мой тоже отзвонился! Снова горло болит, насморк так и не проходит  Рассказывал про тревогу и про военную эстафету между ротами, они 2 место заняли ) Еще сказал, что скорее всего еще кого-то в войска отправят...

Мой в санчасти отлежал 3 дня. Но сейчас бодрый. И как всегда.... Все нормально.

0

353

Ната 23 написал(а):

Мой в санчасти отлежал 3 дня. Но сейчас бодрый. И как всегда.... Все нормально.

Ага, у моего тоже "все нормально", пока сама выспрашивать не начала!

0

354

А что больше ни у кого не звонили?

0

355

Norka написал(а):

А мой сегодня не позвонит, стоит в наряде. Хоть бы завтра дали ему телефон, позвонить нам.

Завтра позвонит) у меня так же было.

0

356

Галина Кутенина, вам звонил сынок? Хоть узнать что там у них в роте происходит? Может у кого еще в 11 роте сыночки служат?
У моей знакомой с нами сын в одной роте и взводе, но ее тоже не звонил, наверно вместе в наряде.

0

357

И мой отзвонился!Голос услышала и спокойней на душе.Вчера после стихов Ирины проплакала,за душу взяли.

0

358

Мой отзвонился, рассказывал про тревогу, но так смешно рассказывал, он у меня юморист, я так посмеялась ))).  Горло перестало болеть, сопли почти прошли, сказал, что практически выздоровел. Еще сказал, что большинство уже не болеют, аклиматизировались. Так и не смог полюбить капусту тушеную (он ее в жизни никогда не ел). сказал, что когда дают капусту, ходит голодный. Зато стал есть каши, которые тоже сроду не ел. Сказал, что с контрактницами они нигде не пересекаются.

0

359

мой масло начал есть :crazyfun:

0

360

ВолгоВиктория написал(а):

Сказал, что с контрактницами они нигде не пересекаются.

Это хорошая новость  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2