Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

331

yana написал(а):

Ой, как здорово! Завидую белой завистью )) Удачной Вам поездки! Вот уж порадуете брата ))

Спасибо за добрые слова! Так волнительно)

0

332

Всем добрый день!!!! Отличного настроения!!! Завтра долгожданный день !!!

0

333

Всем доброго дня! Такое затишье на форуме...Все в ожидании воскресенья? :)

0

334

Ната 23 написал(а):

Всем добрый день!!!! Отличного настроения!!! Завтра долгожданный день !!!

Спасибо ))) Опередила меня  :glasses:

0

335

yana написал(а):

Всем доброго дня! Такое затишье на форуме...Все в ожидании воскресенья?

Наверное все в делах и заботах , чтобы завтра в руках был только телефон

0

336

Привет! Я в Переславле! Сына еще не видели, все подробности позже, ждем пиццу и едем в часть.

0

337

Vera-Nika написал(а):

Привет! Я в Переславле! Сына еще не видели, все подробности позже, ждем пиццу и едем в часть.

Ух ты, классно!!! Ждем подробностей!

0

338

Добрый день всем ждущим сыночков,любимых и т.д. Я тетя одного из солдат,его родители далеко, на присягу не получилось приехать ни мне,ни им... Я из Саратовкой области ,хочу приехать к племяннику на следующие выходные,порадую роднулечку.Девочкт,кто был у своих в части, подскажите что везти из необходимого? Про подшиву, носки, ремень знаю, уже все купила. А что еще может пригодиться на службе и чем порадовать из вкусностей можно?

0

339

IRINA1968 написал(а):

Девочкт,кто был у своих в части, подскажите что везти из необходимого? Про подшиву, носки, ремень знаю, уже все купила. А что еще может пригодиться на службе и чем порадовать из вкусностей можно?

Я везла нитки белые и зеленые, на месте покупала крем для обуви черный , кажется "Сильвер", шнурки для берц. лейкопластырь,также просил привезти ручки и тетрадку общую. А ребятам к кому не приехали родители покупала носки черные, пену для бритья и бальзам после бритья.

0

340

IRINA1968 написал(а):

Добрый день всем ждущим сыночков,любимых и т.д. Я тетя одного из солдат,его родители далеко, на присягу не получилось приехать ни мне,ни им... Я из Саратовкой области ,хочу приехать к племяннику на следующие выходные,порадую роднулечку.Девочкт,кто был у своих в части, подскажите что везти из необходимого? Про подшиву, носки, ремень знаю, уже все купила. А что еще может пригодиться на службе и чем порадовать из вкусностей можно?

Добрый вечер! Лекарства везите, пластырь, пасту Теймурова (или как ее там), стельки мой тоже просил в берцы. А из вкусностей везите то, что любит, главное не скоропортящиеся продукты. Витамины еще купите. А еще мой просил тетради и черные ручки, обложку для военника. Вроде всё :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2