Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

311

Девочки доброе утро!!! http://smayli.ru/data/smiles/emocii-1647.gif

Norka написал(а):

Ирина, сейчас только увидела, что у нас с тобой линеечка одинаковая, но я когда такую увидела, то сразу поняла, что это про меня. Мы с моим собакиным ждем сыночка из армии)))

И я поняла, моя линеечка, домик, заборчик. Только собака соседская....

Norka написал(а):

И что со среды начнутся занятия.

И мне мой так же сказал. Назвал роту, а букву им еще не сказали. И про специализацию спросить не успела, время закончилось....

0

312

Nad удачной поездки!!! :flag:

0

313

По-бурчу чуток. Получили мы вчера фото... мдяяяяя 2 фото, жетон и зажигалка 1100 без пересылки...  Хочешь бери, хочешь мимо проходи. Одно фото маленькое, второе в виде календаря чуть по-больше. Что за цены? Красная цена бандероли 300 р.

0

314

всем привет!

0

315

Всем доброе утро!!!!!!!!Мы получили фотки. Конечно не айс. Но лицо то сыночки!!!!!!!

0

316

а мы ничего не получили(((

0

317

И вот от чего зависит кому три фотки, кому две, а кто то в одноклассниках написал , что вроде шесть? Девчонки, а у вас тоже одна фотка, только в разных рамочках?

0

318

nif-alla@yandex.ru написал(а):

а мы ничего не получили(((
Подпись автора

И мы не получили...

0

319

У меня две больших и почему то в парадной форме.

0

320

Ната 23 написал(а):

У меня две больших и почему то в парадной форме.

Наташ, а может у тебя фотки не с Переславля? Еще же с призывного должны быть фотки. На конверте какой город?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2