Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

251

Мой сынок сегодня звонил, дали телефоны , чтобы позвонить родителям и сообщить о перемещениях. Мы теперь в 11 роте 4 взвод.
Вчера пришли фотки с части и жетон. Сама фотка не плохая, но зачем одну и туже фотку делать три раза , но в разных рамках. Но все равно радость, сразу побежала покупать новую рамочку, теперь поставила перед собой и любуюсь)))

0

252

разобралась с фото и видео. Загрузите ваше видео на любой видеохостинг (ютуб например) и в сообщении в теме нажимаете кнопочку "видео" - это 13-я кнопочка над окошком сообщения. Фото 12-я кнопочка. У меня просто нет видео... не снимала а в главном сообщении я вставила ссылки с одноклассников. Как видео оттуда выдернуть я не знаю, кто знает, подскажите.

0

253

Лучше на Ютуб!!! Одноглазики - ужас-ужас (((

0

254

Ларис, я чтобы не плодить одинаковые видео перенесла твои в соответствующую тему, а здесь удалила.

0

255

Всем добрый вечер! Я уже писала, но что-то меня в таблицу не занесли. Попробую еще раз )) 23-я рота, 1-й взвод.

0

256

Мария1971 написал(а):

Всем добрый вечер! Я уже писала, но что-то меня в таблицу не занесли. Попробую еще раз )) 23-я рота, 1-й взвод.

Занесла. Вроде стараюсь внимательно читать, видимо пропустила... Мария, молодец, что еще раз написала.

0

257

ВолгоВиктория написал(а):

Занесла. Вроде стараюсь внимательно читать, видимо пропустила... Мария, молодец, что еще раз написала.

Спасибо! Зато теперь я в таблице два раза )) Открываю список, прям чувствую особую ответственность ))

0

258

ВолгоВиктория написал(а):

Вик, мой сынок теперь в 31 роте, перевели сегодня.

0

259

Всех исправила, проверяйте.

0

260

Доброе утро. http://s017.radikal.ru/i406/1508/05/bf18beba15f3.gif  Там все роты перемешать что ли?  :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2