в/ч 74400 Переславль Залесский 2
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23104.08.2015 20:10
Сегодня поговорила с сыном. Неля как ты и сказала он в 11 роте 4 взвод. Много парней с Волгограда, все мальчишки с Кургана и даже сержанты с Кургана. Сына доволен.Самое главное с одного города вместе остались служба легче идти будет. Всем того же желаю. Всем удачи.
Поделиться23204.08.2015 20:14
мамы и папы, скажите - ваше сердце хоть чуток стало спокойнее. мое- да. Я видела сына, поговорила с ним, у него и вправду без бравады - все нормально, так как может быть нормально в условиях армии. Мне полегчало. наш папа тоже успокоился, говорит, что ему самому служить в самом начале было намного хуже.
дорогие Вы наши мамы, наши сыновья служат в Армии, а не в детском садике, куда мы ходили на утренники. Я это пишу потому, что сам проходил эту школу, ко мне на присягу не могли приехать родители, лететь через пол России, но это не главное, к кому приехали, мы были рады за них. У в уставе и ГК написано "переносить все тяготы и лишения гражданской жизни", так поймните Они уже не мальчики (а в душе они всегда останутся нашими малыми детьми а мы будем их оберегать до последней капли жизни) это отступление. Они Мужики и если служат то должны с гордостью нести это звание и оберегать именно Вас. да раньше как-то было изречение "армия - хорошая школа, но лучше её пройти заочно". Но я Вам скажу, что это не так, да потому что у них уже изменилось мировоззрение, Они Вам стали задавать вопросы, а как вы, у вас все хорошо и п.т. потому что ЭТО ЖИЗНЬ. у меня спрашивали, афган чечня (скажу сразу служил 84-86 готовили в афган) но дерективой командующего нас сибиряков отправили в НСО. я всегда говорил что мой сын пойдёт в армию это почётная обязанность. Не унывайте наши милые женщины, всё у них будет ХОРОШО и даже если кого-то отправляют в другую часть, но это служба. и как говориться будь мужиком и все к тебе потянуться.
Поделиться23304.08.2015 20:15
Девчонки, а куда пропала Ирина Госки????
Ехала, ехала, вот и приехала!!!
Очень рада очной встрече и знакомству!!! После встречи с сыном стало полегче. На присяге все были молодцы!!!
Снимала 21 роту 1 взвод. Если нужны фото пишите.
Поделиться23404.08.2015 20:19
Приехала, а интернет отключен. Этими делами занимался сын, пока разобралась, вот вы меня и потеряли ...
Поделиться23504.08.2015 20:35
я муж Ксюши, меня зовут Андрей. просто я чаше выхожу в инет.
и так же как все переживаю за своё чадо, хоть ему уже 22, так же как и моя мама за меня, хотя уже и больше чем 22
если может возникнуть какие-нибудь вопросы, да бог знает какие, если смогу, попробую ответить
Да пусть с Вами будет удача!
Поделиться23604.08.2015 20:42
мне сегодня позвонил сын, сказал что их перевели из 33 роты 3 взвод в 31 роту 4 взвод
Поделиться23704.08.2015 20:44
Я фоткала, только как выложить?
Ирина мы попытались написать в эл почты, письмо пришло?
Поделиться23804.08.2015 20:49
Кидать надо не на 18 страницу, а в специальную тему. Вот ссылка Фото и видео с присяги
пытались выйте по ссылке полная тишина
Поделиться23904.08.2015 20:55
Ссылка на тему с фото и видео Фото и видео с присяги
там только кот и
все будет хорошо
Поделиться24004.08.2015 20:58
Мне только что звонил мой солдат! Его, слава Богу, никуда не переводят и не отправляют. Сказал, что помимо Тагила, кого-то еще в Астраханскую область отправили