Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

211

nif-alla@yandex.ru написал(а):

девочки, разобрались как выложить видео и фото?

То, что Елена сделала на 18 странице. Но это не очень удобно. Я думаю, что это как то надо перетащить в начало, чтобы всегда было видно, как нашу табличку ждущих.

0

212

Ната 23, ага, я тоже подожду)

0

213

Ната 23 написал(а):

То, что Елена сделала на 18 странице. Но это не очень удобно. Я думаю, что это как то надо перетащить в начало, чтобы всегда было видно, как нашу табличку ждущих.

Наташ, все гораздо проще: все в новую тему отправляют фотки и видео, а я в первом закрепленном сообщении делаю ссылку на эту тему, так что давайте, скидывайте, у кого что есть.

0

214

ВолгоВиктория написал(а):

Наташ, все гораздо проще: все в новую тему отправляют фотки и видео, а я в первом закрепленном сообщении делаю ссылку на эту тему, так что давайте, скидывайте, у кого что есть.

И чего молчала и пропала???? Ты на 18 странице видела?

0

215

я не поняла про фотки

0

216

я не поняла про фотки

Как я поняла можно кидать на 18 странице пока. А потом Вика сделает на первой.

0

217

Ната 23, уже разобралась, а комп стал висеть(((

0

218

Ната 23, уже разобралась, а комп стал висеть(((

Выдохни.... :P Он же понимает какую ему ответственную работу надо будет делать)))) http://i017.radikal.ru/1508/f8/cb719a587410.gif

+1

219

УРА!!!!!!!!!!Я наконец получила фотки сына в парадной форме.Такой серьезный.Такой зайка.

0

220

Ната 23 написал(а):

Как я поняла можно кидать на 18 странице пока. А потом Вика сделает на первой.

Кидать надо не на 18 страницу, а в специальную тему. Вот ссылка Фото и видео с присяги

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2