Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

191

Кутенина написал(а):

Добрый день. Сейчас попробовала дозвониться до сына. Телефон выключен. А это значит, что он пока в части. Мамам тех кого отправили терпения , а вашим сыновьям хорошей службы.

Галина наших вроде перевели в 11 роту 4 взвод.

0

192

на будущее: кто еще поедет и будет забирать мальчишек на волю: ТЦ Петровский (от части 2 остановки на автобусе "1" вниз) за ним стоит миникафе типа закрытой терраски, в нем мы втроем поели на 1098 рублей блины, мясной салат и 2 цезаря, морс, капучино и чайник чая, так вот: в нем быстрый и бесплатный вай-фай!!!! наш дорвался! и видео посмотрели и с друзьями потрещал. смело могу рекомендовать данное место

0

193

Мы питались в Монпасье! Единственный минус, что долго готовят. Но там все так вкусно и цена совершенно приемлемая( нас много  человек кушало, поэтому цену не помню) Но очень вкусно. А цезарь как сказали просто сказка. Мальчишки его очень оценили.

0

194

Ната 23 написал(а):

Мы питались в Монпасье!

а мы до него так и не добрались в этот раз, и в военторг тоже не попали

0

195

про Дом творчества Кардовского - нормальное место, у нас был номер с двумя разными кроватями, стоимость его была без питания - 1 700 рублей нас двое в нем жило, питались своим. ) рядом ресторан Буйначев - долго-долго-долго готовится заказ. не советую туда ходить.

0

196

Серпгей, напишите мне свою электронку - я Вам скину

0

197

А мы уже взяли билеты и забронировали съемную квартиру на 11,12,13 сентября. Ураааааа!! Квартиру нам удобнее, мы едем втроем, плюс моя младшая годовалая дочка. Нам нужна кухня и стиральная машинка, да и 2 комнаты. Забронировали прям рядом с частью, за углом - 3 минуты от КПП.
ОООО!!! Мне вручили медаль "за отличие"  :crazy:

0

198

ВолгоВиктория написал(а):

А мы уже взяли билеты и забронировали съемную квартиру на 11,12,13 сентября. Ураааааа!! Квартиру нам удобнее, мы едем втроем, плюс моя младшая годовалая дочка. Нам нужна кухня и стиральная машинка, да и 2 комнаты. Забронировали прям рядом с частью, за углом - 3 минуты от КПП.
ОООО!!! Мне вручили медаль "за отличие"

Поздравляю! ))) Эх, как хорошо Вам и сыну!

0

199

Я вот думаю, если уже столько народу в Тагил отправили, значит, наших туда уже вряд ли распределят...

0

200

ВолгоВиктория написал(а):

ОООО!!! Мне вручили медаль "за отличие"

Поздравляю!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2