Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

131

ksenia54 написал(а):

я всех мам поздравляю, у нас классные парни, и РОССИЯ как была так и будет на замке, пусть нас боятся.Сын вчера принял присягу на верность РОССИИ и я этим горжусь!!!!!!!!мы сегодня всей семьёй празднуем мой праздник (Войска Дяди Васи) и я ещё раз говорю, что я горжусь что мой сын служит в армии. Всё у них будет хорошо, соответственно и у нас тоже!!!!

Спасибо вам за мужскую поддержку!И поздравляю вас с днем ВДВ!Уважуха и респект таким войскам!

0

132

sestra_gruzdeva Как ваш брат? Пообщались с ним после присяги?Повеселее стал?

0

133

Как быстро пролетели эти счастливые два дня. Спасибо всем за добрые слова. Наши ребята молодцы!!! Рада, что есть такие пацаны !! И очень рада знакомству с мамами и не только. Девочки вы умнички!!!! Проехать столько километров....и как приятно, что у наших мальчишек есть такие девочки.

+1

134

Ната 23 написал(а):

Как быстро пролетели эти счастливые два дня. Спасибо всем за добрые слова. Наши ребята молодцы!!! Рада, что есть такие пацаны !! И очень рада знакомству с мамами и не только. Девочки вы умнички!!!! Проехать столько километров....и как приятно, что у наших мальчишек есть такие девочки.

Спасибо, Наталья )))

0

135

Всем доброй неделе, полной надежд и воспоминаний!!!

0

136

Всем доброе утро!!! Мы еще едем. Я снимала видео, есть все роты. Здесь можно как то выложить видео?

0

137

Norka написал(а):

Всем доброе утро!!! Мы еще едем. Я снимала видео, есть все роты. Здесь можно как то выложить видео?

Удачной дороги, Неля!! Меня тоже мучает вопрос по поводу фото . Может найдется среди нас продвинутый пользователь и объяснит? Не хочется скакать по другим сайтам

0

138

Я то знаю как на форумах можно фотки выкладывать, вот просто думаю можно?

0

139

Неля, да они на всех сайтах будут. Надо просто сделать чтобы наши хранились в одном месте . Многие же захотят скинуть то что наснимали

0

140

Ната 23 написал(а):

Всем доброй неделе, полной надежд и воспоминаний!!!

Доброе утро! Наталья, как там наши мальчики держались? Погода хорошая была? Ждем возвращения всех, кому посчастливилось поехать на присягу и ваших впечатлений. Мы так и не дождались звонка от сына в выходные...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2