Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2

в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg
Ссылка на тему с фото и видео

Видео про часть

Фото части

Азбука новичка.... (Вы зарегистрировались  на форуме. Что дальше?)

Табличка ждущих

+2

121

yana написал(а):

То есть с дядей отпустили ?? А нам с тетей не разрешили ((( В итоге весь день на КПП просидели, но это все равно лучше, чем ничего ))

Яна,  у Данила дядя бывший военный. Военный с военным всегда договорится :).

0

122

добрый день!
наши сыновья теперь настоящие солдаты.

0

123

Julia1994 написал(а):

ksenia54
Здравствуйте! У меня молодой человек тоже в 33 роте,3 взвод, мы тоже из Новосибирска.

Юля нам сын говорил что их несколько человек с эН-а

0

124

Julia1994 написал(а):

Подскажите,есть кто-то из Новосибирска?

Юля привет! мы с Бердчка

0

125

Ирина Савельева написал(а):

Ксения, и мой в 33 роте 3 взвод)

наш сын тоже в 33 роте и в 3 взводе

0

126

Ant написал(а):

Спасибо, Ирина!  Я тоже не нашла своего, хоть много раз просмотрела. А по телефону сказал, что был на присяге 18.07.15. Вот не повезло мне...
Уж теперь увидимся 1 августа.

спасибо за ссылку, на пятый раз просмотра  увидели сыны, жена урыдалась, представляю если была бы возможность приехать на присягу.
А они все молодцы, настоящие мужики.
вчера приняли присягу, да пусть с ними будет удача.

+1

127

Добрый день всем!
Может есть у кого фото с 1.08 32 рота, 4 взвод. Не смогли приехать, но очень хочется посмотреть, как они там?!

0

128

я всех мам поздравляю, у нас классные парни, и РОССИЯ как была так и будет на замке, пусть нас боятся.
Сын вчера принял присягу на верность РОССИИ и я этим горжусь!!!!!!!!
мы сегодня всей семьёй празднуем мой праздник (Войска Дяди Васи) и я ещё раз говорю, что я горжусь что мой сын служит в армии. Всё у них будет хорошо, соответственно и у нас тоже!!!!

0

129

сейчас только что разговаривал с сыном, а мы только ждали писем (IP технологии, что сделаешь)
я сам прошёл учебку и знаю что это такое и могу сказать что ваши сыновья - орлята, они там учатся летать.  и вся жизнь впереди и гордимся ими!!!!!

+1

130

на присяге фотографировали наших орлят, если у кого-то есть фото 33 роты 3 взвода будем очень признательны, адрес эл п сбросим в лс, Спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский 2