<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 13
План захвата!
На улице тоскливо, морозно и ненастно.
Рисую план захвата твоей военной части:
Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу,
Пройдем на КПП мы и надерем там уши:
Тому,кто не захочет сдаваться добровольно,
Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно.
Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей,
Поймаем командира, накормим его кашей.
Пускай пощады просит и нечего рыдать,
Натянем меньше шапку размеров так на 5.
Подумаешь, вояки! Вот мамы - это сила!
И воевать умеют и выглядят красиво.
Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки,
А повар в лоб получит своей же поварешкой.
Помоем, постираем, подлечим непременно.
Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных.
Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим.
Писать вам будем много.
А плакать мы не будем!!!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 13
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться129.07.2015 11:53
Поделиться44104.08.2015 11:33
Всем доброго утра, хорошего дне и хороших новостей!
У нас продолжение следует, помидорки рулят!!!
Тебя эти помидоры в плен взяли, даже поболтать не дают!
Поделиться44204.08.2015 11:33
Молодцы, повидались! Поздравляем! На долго отпускали?
до 20.00. Спасибо!!!!
Поделиться44404.08.2015 11:42
Сын сказал, что от работ освободили, ногу обработали и перевязали. Прививки им там не ставят, нету препаратов. Сказали если температура поднимется - отправят в госпиталь в Волгоград. Сегодня, слава Богу, температуры нет. На перевязки 2 раза в день ходить теперь.
Дали в руки молоток, велели пройти по всем деревянным поверхностям и позабивать все гвозди))))
Поделиться44504.08.2015 11:44
Наш сказал - им там прививки все недостающие сделали, и от столбняка в том числе
А мой ничего не говорит, вот разведчик!
Поделиться44604.08.2015 11:47
до 20.00. Спасибо!!!!
Как мало? Вот представь я бы с его девушкой приехали, а нам бы его только до вечера отдали. Ну не разрывать же его на части? Поэтому у нас на присягу только девчонка поехала!
Поделиться44704.08.2015 11:51
Сын сказал, что от работ освободили, ногу обработали и перевязали. Прививки им там не ставят, нету препаратов. Сказали если температура поднимется - отправят в госпиталь в Волгоград. Сегодня, слава Богу, температуры нет. На перевязки 2 раза в день ходить теперь.
Дали в руки молоток, велели пройти по всем деревянным поверхностям и позабивать все гвозди))))
На профилактические работы значит послали! Как говорят - пока гром не грянет, мужик не перекрестится!
Поделиться44804.08.2015 11:53
Как мало? Вот представь я бы с его девушкой с Урала приехали, а нам бы его только до вечера отдали. Ну не разрывать же его на части? Поэтому у нас на присягу только девчонка поехала!
Там вообще многие думали, что я его девушка Видимо так много обнимала и целовала, руку вообще не отпускала
Поделиться44904.08.2015 12:04
Там вообще многие думали, что я его девушка Видимо так много обнимала и целовала, руку вообще не отпускала
Лююююбишь братика!
У меня доченька тоже сыночка очень любит! Он родился, ей 2х лет не было. Начинаю перепелёнывать, она подойдёт с пелёночкой, смотрит на него как он голенький дрыгается и причитает: "Сынуля куда безись?"
Когда вспоминаю их детство - это наверно самый захватывающий момент без не получается!
Поделиться45004.08.2015 12:12
Лююююбишь братика!
У меня доченька тоже сыночка очень любит! Он родился, ей 2х лет не было. Начинаю перепелёнывать, она подойдёт с пелёночкой, смотрит на него как он голенький дрыгается и причитает: "Сынуля куда безись?"
Когда вспоминаю их детство - это наверно самый захватывающий момент без не получается!
ОООООООчень люблю
У нас вообще 8,5 лет разница, нянькой была
В детстве правда дрались насмерть, любовь пришла такая, наверное, когда я уехала после школы и реже видеться стали))))) А может - повзрослели