Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

irusa
хорош уже, а? Тем более, Страшный разведчик) с Вами согласился.
http://s1.uploads.ru/t/ozilr.jpg

0

922

Муличка
:cool:  :cool:  :cool:

0

923

Кто-то меня спрашивал про военник. Не смогла ответить, а потом замоталась, забыла. Так вот, все необходимые для дубликата документы отдали в военкомат. Сказали приходить 15 августа за военником.
Математику Дембель наш написал на 70 баллов. (после школы на 68). Так что, армия, как оказалось, не смертельный приговор образованию! :rofl: Осталось дождаться физику.  %-)

+1

924

Дед Мазай написал(а):

:mybb:

0

925

Дед Мазай написал(а):

Я писала "по горячим следам", не дочитав до конца. Все. Высказалась. Больше к этой теме возвращаться не буду. Просто не успеваю сразу писать. Очень быстро пишите. o.O

0

926

irusa
Сынуля молодец! Когда физику сдаёте? Подержу кулачки, да и поругать могу нашего дембелька!  :crazyfun:

0

927

irusa написал(а):

Очень быстро пишите.

:D  :D  :D  Да где ж быстро то? 300 постов в месяц - не очень и много...
А вы, случаем, учителем русского не были?

0

928

Муличка
Уже! 12 июля писал. Ждем результат теперь.

0

929

Дед Мазай написал(а):

Да где ж быстро то? 300 постов в месяц - не очень и много...

Я еле читать успеваю! Или я сейчас много работаю?! :dontknow: Нет. Все таки ооочень много и быстро пишут!

Дед Мазай написал(а):

А вы, случаем, учителем русского не были?

Это комплимент или повод для драки? :sceptic: :crazyfun: Нет. Я закончила МХТИ им. Менделеева. И по русскому языку у меня всегда была четверка.

0

930

irusa
Эх, опоздала, а так поучаствовать хотела! Удачи!

Отредактировано Муличка (17.07.2012 10:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)