Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Ё-моё, когда же меня уже в звании повысят!..

........................................

Встречается в пустыне прапорщик и осел. Осел спрашивает прапорщика.
- Ты кто?
Тот оглянулся по сторонам. И говорит.
- Я офицер! А ты кто?
Осел оглянулся по сторонам и говорит.
- А я лошадь!

+4

912

Пух написал(а):

Доброе утро!
Читаю и тихо фигею (громко нельзя щас...)   Тут прямо как на хорошей свадьбе, днём веселуха, к вечеру ностальгия, ну а к ночи, как положено драка

:D

0

913

Доброе утро всем  !

Отредактировано элен 19 (17.07.2012 08:58)

0

914

Доброе утро!!!)))

0

915

Всем здравствуйте! Хорошего настроения и удачного дня! :flag:

0

916

http://s1.uploads.ru/t/JdEPI.gif

0

917

Страшный разведчик) написал(а):

Дорогой А.Р.,

На форуме принято общаться под никами! И сам А.Р. помнится, просил об этом.

Отредактировано irusa (17.07.2012 10:44)

+1

918

irusa написал(а):

Дорогой А.Р.,

На форуме принято общаться по никами! И сам А.Р. помнится, просил об этом.

Подпись автора

Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

Учту! Приму к исполнению)))

0

919

А что Вам не нравится в моих сообщениях??? Пожелания для офицеров?? ну так они могут их принимать или не принимать...Ни разу я не корректно или оскорбительно не высказался в адрес ни одного офицера,  для меня это не приемлемо...если простите меня милые женщины, воспринимаете мои высказывания по на свой женский лад, то я и ваше женское общение не всегда понимаю..но носом Вас в него не тыкаю...вы женщины..матери..у Вас свое восприятие ..А  у мня как у мужчины свое видение и понимание..так зачем вы меня в чем то по прикаете..к тому же как я думаю незаслуженно???))

Вы, конечно, опять начнете на меня "бочку катить", но я все таки скажу. Ваши высказывания частенько носят весьма менторский, безапелляционный характер. Я думаю, что все уже давно поняли, что Вы всех офицеров (по крайней мере в ЗЮ) знаете лично. Очень за Вас рада. По имени-отчеству и фамилиям, тем не менее,  обращаться ни к кому не стоит. И "лад общения" у нас был общий, родительский. Здесь, открою Вам секрет, еще есть папы,и они прекрасно "вписываются" в наш "женский", как Вы выразились,  лад общения. У меня такое ощущение, читая Вас, что Вы никак не можете понять, почему мы все тут до сих пор строем не ходим и не отжимаемся! Ну и конечно к Вам с утренним раппортом не приходим. Я понимаю, что армия "не отпускает", но Вы все таки последите за своей речью. И если Вам уже несколько человек указало на это, лучше, может быть, не спорить с каждым, а пересмотреть свой тон? Заранее прошу прощения, если прозвучало обидно. Не хотела.

+8

920

С Добрым Утром !
http://miranimashek.com/_ph/124/2/925774701.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)