Уже поздно-то как! Спокойной ночи всем нам и нашим мальчишкам!
Спокойной-преспокойной!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
Уже поздно-то как! Спокойной ночи всем нам и нашим мальчишкам!
Спокойной-преспокойной!!!
А Вы можете рассказать о чем книга? Какой период времени она охватывает? Раз архивы задействованы, видимо немало лет прошло. Не о репрессиях ли?
Извините, что засыпала вопросами, сама в архивах копаюсь периодически (генеалогия-мое хобби), вот дедушку своего "нарыла" в Книге репрессий...
Пока что идет в жанре "попаданцев" но не совсем на прямую..через сны ГГ..думаю что вся первая книга будет "поподанчество"...во второй думаю будет больше "альтернативки" или с тем же ГГ "пост аппокалипсиса", пока не решил ))) Но и элементы "попаданцев" оставлю в снах ГГ. Репрессии 29-33 годов среди казачества на Алтае и в Западной Сибири думаю будут...иначе прервется логическая временная цепь в книге.
а не в обнимку стояли со своими детьми.
Доброе утро всем! Я что то никак не пойму, что в этом плохого? Мы же через КПП не мешали им пройти, как и все через ворота выходили!
А у меня все пятеро
У Вас такая большая семья!!! Как здорово! Как Вы с женой решились?! Всё таки вот, что делает любовь! Счастья и благополучия Вам и Вашей семье!!! А сыну здоровья, успехов в службе и пусть время у него бежит быстро, быстро!
Доброе утро!
Читаю и тихо фигею (громко нельзя щас...) Тут прямо как на хорошей свадьбе, днём веселуха, к вечеру ностальгия, ну а к ночи, как положено драка
Днем смехопанорама. Вечером индийские фильмы. Ночь оставили для скандалов?
Пардон, не дочитал, ну вы и писатели!
Отредактировано Пух (17.07.2012 08:18)
Пардон, не дочитал, ну вы и писатели!
А то!
Всем доброго утра!
Доброе утро — так просто сказать.
Лучше его своим близким желать.
Лучше встречать его в мирной тиши.
В день суетливый не очень спеши.
Это неплохо, когда кто-то есть,
Кто нам приносит хорошую весть.
Доброе утро — проста пара слов.
Напоминает хороший улов.
Что же ловить нам в грядущей заре?
Белку на елке, иль мышку в норе?
В свете лучей чешуя вдруг сверкнет.
Рыбка рассвета желания ждет.
Не прозевай же желаний ты миг.
Этот прочти заколдованный стих.
Так наступает дневная пора.
Так мы желаем удачи с утра.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)