Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Надюша написал(а):

Слава богу, это было устное высказывание и мне. Хотя она запросто могла такое написать и в сочинении))

А мой младший такое в детстве говорил, что мы ходили и записывали за ним))) Теперь иногда читаем перлы и ржем всей семьёй.
"Когда я вырасту, я буду красивый, как Микки-Маус!" Попробуй сейчас это ему скажи :D

0

892

Страшный разведчик) написал(а):

Речь идет...ХМ....ну он мою книгу читает мог примерно персонажей из первой главы посмотреть в живую)))

Ух-ты! А Вы книгу пишете? Здорово!
А про форум наш напишете? :cool:

0

893

Страшный разведчик)

.Вы простите уж за грубость принимаете мои посты не совсем верно и извращаете их...зачем Вам это нужно ???

УВЫ,но наверно не одной мне так слышится.Хочется ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ.Не переводите стрелки.Ищите проблему в себе.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ!!!

0

894

Страшный разведчик)
А как ваша книга? Пишется? Очень жду продолжение!

0

895

Надюша написал(а):

Страшный разведчик)

Да что за книга-то? Расскажите!
Автора! Автора!
Я так понимаю, что про армию, наверное?
Где её можно почитать? Может есть в нете?

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (17.07.2012 01:54)

0

896

Надюша написал(а):

Страшный разведчик)

Переписываю первую и вторую главы...добавляю в них много интересного практически объем увеличивается в два раза..помогают профессиональные писатели в этом жанре)) пятую и шестую главы почти дописал..скоро пришлю ..пятую в среду точно направлю всем подписчикам...с шестой пока застой..много архивных документов приходится поднимать, по форумам лазить и просить помощи у тех кто этим периодом времени занимается...Ну вобщем как то так..буду старатся))

0

897

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Да что за книга-то? Расскажите!
Автора! Автора!
Я так понимаю, что про армию, наверное?
Где её можно почитать? Может есть в нете?

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (Сегодня 01:54:13)

В инете только и можно)) На этом форуме..Возможно через неделю на Литостровке)))

0

898

Страшный разведчик)
Спасибо. Вы молодец! Все-таки это такой труд - книга! Буду ждать.

0

899

Переписываю первую и вторую главы...добавляю в них много интересного практически объем увеличивается в два раза..помогают профессиональные писатели в этом жанре)) пятую и шестую главы почти дописал..скоро пришлю ..пятую в среду точно направлю всем подписчикам...с шестой пока застой..много архивных документов приходится поднимать, по форумам лазить и просить помощи у тех кто этим периодом времени занимается...Ну вобщем как то так..буду старатся))

А Вы можете рассказать о чем книга? Какой период времени она охватывает? Раз архивы задействованы, видимо немало лет прошло. Не о репрессиях ли?
Извините, что засыпала вопросами, сама в архивах копаюсь периодически (генеалогия-мое хобби), вот дедушку своего "нарыла" в Книге репрессий...

0

900

Уже поздно-то как! Спокойной ночи всем нам и нашим мальчишкам!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)