Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Страшный разведчик) написал(а):

А у меня все пятеро семимесячнеики..врачи вообще говорили что у нас с женой жуткая несовместимость и не только по группе крови резусу, еще было куча факторов, ну ничего пятерых родили и всем дай Бог таки же были))

Капитан! Вы - Настоящий полковник!!! Поклон и восхищение! И Вашей супруге!

0

882

Helga150712 написал(а):

Капитан! Вы - Настоящий полковник!!! Поклон и восхищение! И Вашей супруге!

Я и так полковник, только пятый год на пенсии))

+1

883

Вот у Служу можно спросить, узрел он мои два белобрысых недорозумения или не заметил)))

Вы уж простите, но я надеюсь, что не о детях речь идет? Не о новобранцах?

0

884

Страшный разведчик)

А у меня все пятеро семимесячнеики..врачи вообще говорили что у нас с женой жуткая несовместимость и не только по группе крови резусу, еще было куча факторов, ну ничего пятерых родили и всем дай Бог таки же были)

А ВОТ ЭТО МОЛОДЦЫ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! :cool:

0

885

новичок написал(а):

А ВОТ ЭТО МОЛОДЦЫ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

Присоединяюсь к вышесказанному!
А кто у Вас? Сыны? Дочки? Сколько им сейчас лет?

0

886

ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!  :flag:

0

887

новичок написал(а):

Страшный разведчик)

Одно дело мы общаемся и Вам это непонятно.Это можно разъяснить разностью полов и наверно воспитанием.Но мы не учим,а советуем.Слышите разницу?Советуем как поступить в том или иной ситуации или разговариваем друг с другом.Вы же диктуете.Мягче пожалуйста .Если Вам жалко двери.Можно просто посочувствовать,что так вышло и выразить надежду,что следующая присяга пройдет без этого.
Разный подход к общению.У одних доброжелательный,а у Вас назидательный.

Уважаемый МАРШАЛ..каждый человек воспринимает сказанное или написанное в меру своего понимания, интернет не способен передать мимику и интонацию..Вы простите уж за грубость принимаете мои посты не совсем верно и извращаете их...зачем Вам это нужно ???

0

888

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Что, так и написала? Наконец-то все умерли?   Ай, молодец!

Слава богу, это было устное высказывание и мне. Хотя она запросто могла такое написать и в сочинении))

0

889

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Вы уж простите, но я надеюсь, что не о детях речь идет? Не о новобранцах?

Речь идет...ХМ....ну он мою книгу читает мог примерно персонажей из первой главы посмотреть в живую)))

0

890

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ И НАШИМ РЕБЯТАМ!!!http://miranimashek.com/_ph/120/2/357831022.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)