Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Вот у Служу можно спросить, узрел он мои два белобрысых недорозумения или не заметил)))

0

872

ДОльга
а церковь в Дубровицах стоит, не разрушилась?

0

873

Служу написал(а):

Ночь оставили для скандалов?

Ну не эротику же смотреть! :rofl:

+1

874

Спасибо большое за разъяснение! Буду исследовать место дислокации))
Над своим профайлом потом поработаю, тоже красивеньким сделаю.

0

875

Дед Мазай написал(а):

Для этого смайлики есть ваще-то.

Не учите меня жить, лучше помогите материально))))

+1

876

Страшный разведчик) написал(а):

Вот у Служу можно спросить, узрел он мои два белобрысых недорозумения или не заметил)))

СЛУЖУ, чур не пошлить! :)

0

877

Страшный разведчик)

Страшный разведчик) написал(а):

Я ничего диктовать офицерам части не могу, потому как  не имею ни морального ни этического права на это..я просто говорю о недостатках которые были и имели место и были быстро исправлены теми сами офицерами...Если вы пытаетесь противопоставить меня офицерскому составу то это пустое дело..я как раз наоборот поддерживаю офицеров во всем...но мне не понятно почему Вы меня попрекаете за простое высказывание видение того что происходило..и пожелание того что бы неагнатив не повторился.

Читайте Ваши сообщения написанные про КПП.Я Вам не учительница учить общаться.Насчет противопоставления и речи не идет.Речь идет о том как Вы пишете в грубой форме.Это не очень приятно.Тема закрыта.А то тут применима русская пословица.

0

878

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Прочитав трактовку анекдотов, вспомнила оригинальную трактовку шекспировского "Гамлета":

Сразу вспомнила, как моя дочь, 13ти лет, прокоментировала " Ромео и Джульетта": Как же скучно было читать. Любовь - морковь, все такое. Наконец-то они все умерли. Вот так тоже бывает. :dontknow:

0

879

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

СЛУЖУ, чур не пошлить!

А.Р. порядочный человек и достойный офицер...потому приоритеты вполне и без подсказок расставлять способен..так что пошлить на святом он не будет)))

0

880

Надюша написал(а):

Сразу вспомнила, как моя дочь, 13ти лет, прокоментировала " Ромео и Джульетта": Как же скучно было читать. Любовь - морковь, все такое. Наконец-то они все умерли. Вот так тоже бывает.

Что, так и написала? Наконец-то все умерли?  :D Ай, молодец!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)