Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

ДОльга написал(а):

Что у Вас сегодня за настрой???
Не нужно к анекдотам,там серьезно относиться

Вот ...ну что с Вами женщинами и с интернетом делать??? Я наоборот продолжить шутку пытался...))) Никоем образом никого не критикуя...ну уж простите за то что интернет не передает мимику и интонацию))

0

862

Страшный разведчик) написал(а):

Вот ...ну что с Вами женщинами и с интернетом делать??? Я наоборот продолжить шутку пытался...))) Никоем образом никого не критикуя...ну уж простите за то что интернет не передает мимику и интонацию))

Что то в конце вашего сообщения улыбочку сразу не заметила))))) :flag:

0

863

Страшный разведчик)

то я и ваше женское общение не всегда понимаю..но носом Вас в него

Одно дело мы общаемся и Вам это непонятно.Это можно разъяснить разностью полов и наверно воспитанием.Но мы не учим,а советуем.Слышите разницу?Советуем как поступить в том или иной ситуации или разговариваем друг с другом.Вы же диктуете.Мягче пожалуйста .Если Вам жалко двери.Можно просто посочувствовать,что так вышло и выразить надежду,что следующая присяга пройдет без этого.
Разный подход к общению.У одних доброжелательный,а у Вас назидательный.

0

864

Да все нормально! Лично я юмор оценила) Особенно понравилось про то, что Вы пишете, что беременность у женщины 7 месяцев)

0

865

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Да все нормально! Лично я юмор оценила) Особенно понравилось про то, что Вы пишете, что беременность у женщины 7 месяцев)

:rofl:

0

866

интернет не передает мимику и интонацию

Для этого смайлики есть ваще-то. :P

беременность у женщины 7 месяцев

Не, ну ладно одна... Но не три ведь! :rofl:

0

867

Днем смехопанорама. Вечером индийские фильмы. Ночь оставили для скандалов?  :rofl:

+1

868

новичок написал(а):

Страшный разведчик)

Вы же диктуете.Мягче пожалуйста ..

Я ничего диктовать офицерам части не могу, потому как  не имею ни морального ни этического права на это..я просто говорю о недостатках которые были и имели место и были быстро исправлены теми сами офицерами...Если вы пытаетесь противопоставить меня офицерскому составу то это пустое дело..я как раз наоборот поддерживаю офицеров во всем...но мне не понятно почему Вы меня попрекаете за простое высказывание видение того что происходило..и пожелание того что бы неагнатив не повторился.

0

869

А у меня все пятеро семимесячнеики..врачи вообще говорили что у нас с женой жуткая несовместимость и не только по группе крови резусу, еще было куча факторов, ну ничего пятерых родили и всем дай Бог таки же были))

0

870

Прочитав трактовку анекдотов, вспомнила оригинальную трактовку шекспировского "Гамлета":
"Молодой принц одержим странной болезнью. Он не видит смысла не в жизни, не в смерти, ничто его не веселит. Что происходит? Отец, король, погиб, при странных обстоятельствах. Его место рядом с матерью принца, занимает брат отца, хотя с момента смерти прошло не так уж много времени. Однажды ночью к принцу является призрак отца, и дает понять, что происходит. Но наш герой сам не в силах разорвать клубок предательства и вероломства вокруг себя. Что остается? Лишь желчно шутить над собой, людьми вокруг себя, вселяя в них унынье, и крамольные мысли, не находя и в этом утешения. Женщина, любящая его без памяти, ничего для него не значит. И даже смерть её, беременной, не трогает его... Он слаб душой, и может даже тронулся рассудком.
в финале пир, театр, яд.. и все мертвы."
:flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)