Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

mrnмарина написал(а):

Служим два месяца,осталось десять.Здесь хоть тепло,а то они в Печенге намерзлись,да и кормят здесь лучше.

Ну это очень хорошо, что Вашему солдатику здесь комфортно.  А Вы сделайте линеечку что бы сразу было видно сколько времени Вы служите. У меня сегодня уже 2 месяца и 1 день! Ура!

+1

852

Спасибо! Дед Мазай! И Всем местным жителям! На год - я с Вами!  :flag:
Подскажите, пожалуйста, сын сказал, что он после присяги будет в ТС - 10 рота. Их с ночевкой отпустят или нет? Прочитала, что стрелков отпускают (но пока не знаю, к кому сын относится). А то я без машины, из СПб (планировать оставаться на воскресенье или нет).

0

853

Доброй ночи! А у нас прошлым летом присяга прошла без приключений во 2-м бате.Организованно.И около часа дня были за пределами части.Родители ждали своих солдатиков за воротами,а не в обнимку стояли со своими детьми.

0

854

Все, пора спать. Всем спокойной ночи, нашим мальчикам мягкой подушки и сладких снов.

0

855

solnze написал(а):

уже 2 месяца и 1 день! Ура!

Поздравляю! Всего 9 месяцев с хвостиком осталось! 8-)

Страшный разведчик) написал(а):

второй анекдот писал тот же персоанаж

Ничего, что этому анекдоту сто лет в обед? А по два года служить только в 70х начали.

0

856

Helga150712 написал(а):

после присяги будет в ТС - 10 рота. Их с ночевкой отпустят или нет? Прочитала, что стрелков отпускают

Ну, так Ваш будет во 2м стрелковом батальоне, у Служу - должны на ночь отпустить.

0

857

Tina написал(а):

Неприятно читать ваши сообщения! Не думаю, что наши офицеры нуждаются в ваших ценных указаниях.

Создается впечатление, что вы у нас главнокомандующий.

А что Вам не нравится в моих сообщениях??? Пожелания для офицеров?? ну так они могут их принимать или не принимать...Ни разу я не корректно или оскорбительно не высказался в адрес ни одного офицера,  для меня это не приемлемо...если простите меня милые женщины, воспринимаете мои высказывания по на свой женский лад, то я и ваше женское общение не всегда понимаю..но носом Вас в него не тыкаю...вы женщины..матери..у Вас свое восприятие ..А  у мня как у мужчины свое видение и понимание..так зачем вы меня в чем то по прикаете..к тому же как я думаю незаслуженно???))

0

858

Helga150712
сын относится к стрелкам,2 бат 10 рота.Если увал на сутки,то можно остаться на воскресенье. Но нужно найти жильё,где Вы с сыном будете останавливаться после присяги.

0

859

Дед Мазай написал(а):

Поздравляю! Всего 9 месяцев с хвостиком осталось! 

Ничего, что этому анекдоту сто лет в обед? А по два года служить только в 70х начали.

Два года служить начали с 1958 года))

0

860

Страшный разведчик) написал(а):

Ой  Мама Илюхи из Тулы...Первый анекдот писал чудак на букву "М", который в армии ни когда не служил, второй анекдот писал тот же персоанаж или подобный ему  не знающий что солдат по его разумеию  служит два года, то есть 24 месяца и что даже при условии что женщина вынашивала ребенка 7 месяцев, ну уж третьего и к тому же сдящего уже ну никак солдат срочник увидеть не мог)))))))

Что у Вас сегодня за настрой???
Не нужно к анекдотам,там серьезно относиться :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)