Очень в УВАЛ хочет! Не дай бог вы день перепутаете!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
Очень в УВАЛ хочет! Не дай бог вы день перепутаете!
Очень здорово, что на форуме даже за грустные стихи ставят позитивные плюсики!
Ставят)) Но лучше бы что нить приятное писать...не грустное)))
Ставят)) Но лучше бы что нить приятное писать...не грустное)))
Окей! Люблю анекдоты, а с недавних пор, еще и про армию:
Солдат, дежуривший на батарее стратегических ракет, задремал и облокотился на пульт управления. При входе дежурного офицера он встрепенулся, вскочил и докладывает:
- Товарищ лейтенант! В мое дежурство происшествий не было!
- Не было, говоришь! А Бельгия где... твою мать?! Два наряда вне очереди!
Возвратился солдат со службы. Заходит в дом, а там трое детей сидят по лавкам. Один другого меньше.
- Чьи это дети? - спрашивает солдат у жены.
- Все наши. Помнишь ты на службу уходил - я беременная была? Так вот это Коля. А потом, помнишь, проведать тебя приезжала? Так вот это Ваня.
- А третий? - спрашивает муж. - А третий?
- Да что ты к нему пристал? Сидит и пусть сидит!
Молодой солдат приезжает домой в отпуск. Рассказывает своим родителям о военной жизни. Вдруг замолкает, уставившись в окно на четырех девушек, шедших по улице. Мать шепчет отцу: "Смотри, наш мальчик уже совсем вырос. До армии он вовсе не засматривался на девушек".
Солдат внимательно следил за девушками, пока они не скрылись за углом, затем, повернувшись к родителям, огорченно сказал:
- Одна из них шла не в ногу.
Страшный разведчик)
Вы ребят сначала назвали стадом без кавычек и это слово я уже слышала в Ваших сообщениях.Кроме того,Вы на мой взгляд вмешиваетесь в те моменты,которые не подвластны Вашей компетенции.Офицеры думаю достаточно опытные и решат такие вопросы без вашего участия ...Одни указания идут с Вашей стороны.Можно как то выражаться помягче?
не отправили строить "стадо" и навести порядок
и те привели "стадо"
Неприятно читать ваши сообщения! Не думаю, что наши офицеры нуждаются в ваших ценных указаниях.
сделайте выводы))) Зашлите на КПП сержантов
Создается впечатление, что вы у нас главнокомандующий.
Мама Илюхи из Тулы
Я поставила Вам плюсик не за грусть в стихах,а за то что мать как могла подбодрила своего сына.За ее отвагу.Я не смогла бы так.Я не железная леди.А вот заслонить его,наверно рванулась бы
Ой Мама Илюхи из Тулы...Первый анекдот писал чудак на букву "М", который в армии ни когда не служил, второй анекдот писал тот же персоанаж или подобный ему не знающий что солдат по его разумеию служит два года, то есть 24 месяца и что даже при условии что женщина вынашивала ребенка 7 месяцев, ну уж третьего и к тому же сдящего уже ну никак солдат срочник увидеть не мог)))))))
Неприятно читать ваши сообщения! Не думаю, что наши офицеры нуждаются в ваших ценных указаниях.
Создается впечатление, что вы у нас главнокомандующий.
Нет...мне просто двери на КПП жалко)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)