Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

добрый вечер!!! мой молодой челове попал в зюзино!!! у меня вопросик как их лечат если они заболели???

-1

832

Tina

Tina написал(а):

вроде что-то про матрас специальный писали?

Матрас-извини,но это мертвому припарки.Он не помогает.

0

833

Всем  добрый вечер! Я тоже пока успеваю только читать и отмечать, что мне нужно, куда ехать, изучаю новые термины.  Со вчерашнего дня готовлюсь к присяге по ускоренной программе (как и сын).  :writing:

0

834

Страшный разведчик)

Страшный разведчик) написал(а):

Вы уж простите но минус за бардак который был С.В. и Натусе...если бы своевременно загнали сержантов и те привели "стадо"

Что у Вас за лексикон в разговоре??? Как Вам не стыдно??? Вы пожалуйста следите что пишете.

+3

835

Tina написал(а):

галиночка написал(а):

пролежни как язвы: мясо до кости. Очень сложный случай, нужен совет врачей,

А не пользвовались продукцией HARTMANN,у меня у мамы были проблемы,хирург посоветовал,очень здорово заживляет.
Hydrocoll® / Гидроколл,Гидроколлоидная повязка.(как вариант)

Отредактировано ДОльга (17.07.2012 00:07)

0

836

Служим два месяца,осталось десять.Здесь хоть тепло,а то они в Печенге намерзлись,да и кормят здесь лучше.

0

837

Надюша написал(а):

Кто-то, не помню уже спрашивал про стельки угольные. хорошая фирма CORBBY. Продаваться должны в магазинах, где есть сопутствующие товары для обуви. Я своему такие покупала. Сын был доволен.

Спасибо за ответ! А то все молчат, я уж подумала, что глупость какую-то спросила.

0

838

новичок написал(а):

Страшный разведчик)

Что у Вас за лексикон в разговоре??? Как Вам не стыдно??? Вы пожалуйста следите что пишете.

А что Вам не понравилось можно уточнить в моем лексиконе??? нецензурно не изъяснялсяся, грубостей и оскорблений не высказывал))) И за что мне должно быть стыдно..я дверь на КПП не ломал))

+1

839

Елена 2012-2013 написал(а):

Спасибо за ответ! А то все молчат, я уж подумала, что глупость какую-то спросила.

Не за что. Совсем не глупость спросили. Очень нужная вещь.

0

840

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Странно, почему он трижды мне про присягу написал? Я ведь ему отвечала, что будем обязательно!

Очень в УВАЛ хочет! Не дай бог вы день перепутаете! :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)