Всем здравствуйте.Мой сын тоже служит в п.Калининец,их перевели с Печенги.Призыв весенний.
1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82216.07.2012 23:37
новичок
Спасибо!!!
Поделиться82316.07.2012 23:38
Посмотрел я фотографии с очередью перед КПП. Ясно всё. 21-го числа только присягающих будет около тысячи человек! Если все родственники так же облепят своих, то никаких ворот не хватит. Наряд по КПП должен проверить у каждого военный билет и отпускной билет! Если-бы родственники ждали в стороне, то и толчеи б не было. Может это не основная причина, но она прослеживается по фото явно.
Дорогой А.Р., проблема была в том что когда бойцов отпустили, они стадом ломанулись на КПП, только после того как они дверь "снесли ", кому то наконец то пришла в голову мысль заслать сержантов и построить бойцов...Все после построения прошли за полчаса...спокойно и организованно..Вы уж простите но минус за бардак который был С.В. и Натусе...если бы своевременно загнали сержантов и те привели "стадо" принявших присягу в подобие строя, то и дверь бы не снесли\)))
Поделиться82416.07.2012 23:41
Всем здравствуйте.Мой сын тоже служит в п.Калининец,их перевели с Печенги.Призыв весенний
Добрый вечер! Рады новеньким, как давно Ваш солдатик находится в Калининце?
Поделиться82516.07.2012 23:43
Дорогой А.Р., проблема была в том что когда бойцов отпустили, они стадом ломанулись на КПП, только после того как они дверь "снесли ", кому то наконец то пришла в голову мысль заслать сержантов и построить бойцов...Все после построения прошли за полчаса...спокойно и организованно..Вы уж простите но минус за бардак который был С.В. и Натусе...если бы своевременно загнали сержантов и те привели "стадо" принявших присягу в подобие строя, то и дверь бы не снесли\)))
Ну, будем надеяться, что у нас все пройдет без эксцессов.
Поделиться82616.07.2012 23:44
пролежни как язвы: мясо до кости. Очень сложный случай, нужен совет врачей,
А местные, не могут ч-л. подсказать? вроде что-то про матрас специальный писали?
Поделиться82716.07.2012 23:45
В КА с 30 июня.Звонит каждый день,все хорошо.
Поделиться82816.07.2012 23:46
Всем добрый вечер! Успеваю только читать. Пока дочитаешь, уже не успеваешь отреагировать на сообщения, все убежали вперед!))) Новеньким всем большой привет! Удачи на службе, а главное - здоровья крепкого!
Кто-то, не помню уже спрашивал про стельки угольные. хорошая фирма CORBBY. Продаваться должны в магазинах, где есть сопутствующие товары для обуви. Я своему такие покупала. Сын был доволен.
Поделиться82916.07.2012 23:48
Это здорово, что каждый день Вы слышите своего мальчика!! А вы сколько уже служите месяц, два?
Поделиться83016.07.2012 23:50
Ну, будем надеяться, что у нас все пройдет без эксцессов.
Нет уж А.Р., так легко вы не отделаетесь..Вы с С.В. на предыдущих ошибках поучитесь и сделайте выводы))) Зашлите на КПП сержантов что бы они всех строили и ровняли))))