Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Я стараюсь себя не накручивать, не девочку ведь растила, нечего сопли распускать!

Не переживайте! Мы все так же!!! Всё будет хорошо! Сын обязательно объявится!!! Конечно очень тяжело, а от неизвестности паника начинается. Это я и про себя! Меня тут все саму через день успокаивают! Но вместе легче, это точно!!! Спасибо офицерам за поддержку и информацию! Если б не форумчане, я вообще не знаю как бы я...! 8-)

0

782

новичок написал(а):

Не волнуйтесь! Он очень хочет видеть Вас на присяге и для него это главное.Все будет хорошо!!! Вам же СЛУЖУ писал,чтобы Вы скинули ему в личку свои координаты и он Вам тогда сообщит где конкретно находится Ваш сын.Ну вот такие мы мамочки  волнуемся и забываем.Спокойствие приходит со временем.Но и то не совсем так.Мы же мамы и просто наша доля такая переживать.Все будет ХОРОШО!!! Верьте в это и все сбудется!!!

Спасибо за поддержку!  :cool:

0

783

Мама Илюхи из Тулы

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Ой, простите, я и не видела того послания. Если можно, ссылку на страницу, а то я тут запуталась совсем!

Вы не волнуйтесь пожалуйста.Ссылку дать конкретно не могу.Это надо все пересмтривать.Но Служу писал точно,что поможет по Вам найти где служит сын.Вам проще отыскать ссылку.Зайдите в свои сообщения и увидите под каким номером было ваше предыдущее сообщение о том что Вы забыли где служит Ваш сын и с того сообщения смотрите ответы Служу.Или напишите мне тот номере где Вы сообщали о том что не знаете где находится Ваш сын и тогда я помогу Вам найти.
Но можно и не находя сообщение написать Служу в личку.Для этого находите сообщение Служу и в левом углу нажимаете на ЛС.И пишите свою просьбу

0

784

Всем добрый вечер! сброшу анекдот и уйду ужинать.))))))))))))))
Мужик просыпается дома,после офигенной пьянки, ни чё не помнит. Думает всё-КОПЕЦ от "любимой".
Открывает глаза- вся его одежда аккуратно развешана и сложена, на тумбочке бутылка пива со стаканом. ЁПРСТ! Сына спрашивает-: Чё вчера было то?
- Да ты пришёл, рухнул одетый на кровать, маманя только тебя раздеветь начала, а ты-Уйди!..... Я женатый!
:crazyfun:

+4

785

Мама Илюхи из Тулы
Последнее сообщение СЛУЖУ писал на странице 68 за номером 675.Нажимайте на буквы ЛС в его сообщении и пишете ему свою просьбу.

0

786

Служу написал(а):

ДЛЯ ТЕХ, У КОГО 21-го ПРИСЯГА:

Чтобы данный ритуал прошел качественно и интересно для вас, следуйте инструкции:

Первоначально, когда вы пройдете на территорию части, военнослужащие, принимающие присягу, будут располагаться в центре плаца. Не надо искать своего солдата и становиться напротив него! Вам необходимо двигаться за сержантом с номером роты вашего военнослужащего (списки будут вывешаны рядом с КПП) и оставаться там, где он укажет, даже если вы окажетесь за спиной строя. Непосредственное произношение текста присяги будет производиться именно там, куда вас приведет сержант. И если вы выполните инструкцию, то окажетесь рядом с вашим солдатом в момент принятия им присяги.

По окончании ритуала, когда солдаты уйдут в казармы для сдачи оружия и подготовки к первому городскому увольнению – внимательно выслушайте выступление командования! Здесь вам расскажут о предстоящей службе, выполняемых задачах, нормах довольствия, ответят на все ваши вопросы.

Заранее приготовьте свои паспорта, знайте номер своего сотового телефона, дабы не создавать очередь при заполнении документов перед выходом вашего солдата в увольнение.

В момент выдачи отпускного билета не забудьте получить справку о льготах на оплату коммунальных услуг (50% на время всей службы), проверьте правильность написания ваших данных на этой справке, а также получите памятку с номерами телефонов командиров вашего военнослужащего для поддержания связи с ними в течении всего года.

Начало присяги в 10.00. Родственников на территорию части запустят минут за 20 перед началом. Длится присяга обычно не больше часа, минут 45. Время на сдачу оружия занимает около получаса. Помните, что присягающих будет очень много, будьте терпимее. 

Отредактировано Служу (Сегодня 15:01:08)

Спасибо за советы! Будем следовать инструкции!!! :cool:

0

787

Старшина написал(а):

Докладываю,что вопрос с ЧИПКОМ закрыт,

А ЧИПОК то который???

0

788

Добрый всем вечер!
Встречалась сегодня с Наташей,отвезла ей 6 коробок сока.Передавала Вам всем ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!Посидели с ней минут 20 на скамеечке около общежития,поговорили. Очень уставшая.Стас держится молодцом,но самый кризисный момент будет через 6 дней.Пока вроде все,что нужно есть, с Вашей помощью.Уж Очень хочется,чтобы все было ХОРОШО!!!

+12

789

Туся1967 написал(а):

А ЧИПОК то который???

В ТС, видимо.

0

790

новичок написал(а):

Вы не волнуйтесь пожалуйста.Ссылку дать конкретно не могу.Это надо все пересмтривать.Но Служу писал точно,что поможет по Вам найти где служит сын.

Огромное Вам спасибо!
Пыталась сама сейчас найти по сообщениям СЛУЖУ. но так пока не нашла, еще читаю параллельно его сообщения.
Моих всего-то три до этого, одно в старой теме 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 29)
Другие здесь 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Я не забыла, где сын служит, я просто не знаю номер роты. Все, что он написал, это Зюзино, Раменский район.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)