Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Мама Илюхи из Тулы

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Странно, почему он трижды мне про присягу написал? Я ведь ему отвечала, что будем обязательно!

Не волнуйтесь! Он очень хочет видеть Вас на присяге и для него это главное.Все будет хорошо!!! Вам же СЛУЖУ писал,чтобы Вы скинули ему в личку свои координаты и он Вам тогда сообщит где конкретно находится Ваш сын.Ну вот такие мы мамочки :dontknow: волнуемся и забываем.Спокойствие приходит со временем.Но и то не совсем так.Мы же мамы и просто наша доля такая переживать.Все будет ХОРОШО!!! Верьте в это и все сбудется!!!

+1

772

Странно, почему он трижды мне про присягу написал? Я ведь ему отвечала, что будем обязательно!

Просто они очень волнуются! Наш звонил и говорил: "Вы только не потеряйтесь"!

0

773

V_Starikan написал(а):

ДЛЯ ТЕХ, У КОГО 21-го ПРИСЯГА:

Спасибо за инструктаж!!! Будем знать!

0

774

Леля Тирана
Получите листочек №52!!!! :flag:

+1

775

Вот ещё.
http://s1.uploads.ru/t/c3Jmx.jpg

0

776

Мама Илюхи из Тулы
А Вам листочек №30!!! :flag:

0

777

Спасибо за инструктаж!!! Будем знать!

это "Cлужу" спасибо!!!

0

778

Добрый вечер всем!!!Докладываю,что вопрос с ЧИПКОМ закрыт,а именно....Все пожелания РОД-КОМА выполнены на 100%,ассортимент соответствует нашим требованием,чистота,горячая вода в титане всегда,сигареты в ассортименте(и много,перебоя не будет),фрукты,свежая(горячая)выпечка,молочные продукты(в ассортименте),соки и вода,все что нужно бойцам есть,мыльно-рыльные тоже есть,отдельное спасибо зам.комбрига тов.Фомичеву за оказанное содействие в решение этого вопроса!

+9

779

новичок написал(а):

Вам же СЛУЖУ писал,чтобы Вы скинули ему в личку свои координаты и он Вам тогда сообщит где конкретно находится Ваш сын.

Ой, простите, я и не видела того послания. Если можно, ссылку на страницу, а то я тут запуталась совсем! :blush: (думаю, простительно новичкам)))
Вчера, когда впервые зашла на форум, мы были в конце темы, сегодня не сразу нашла вас, ведь ссылки в конце той темы не было, стала читать с начала этой темы, но пишущие строчат быстрее, чем я читаю))), посему перепрыгнула в конец. Видимо, главное для себя и пропустила.
Сейчас координаты напишу СЛУЖУ, обязательно! Спасибо, что подсказали.

0

780

Люнча написал(а):

отреагируют на мое сообщения или мимо пропустят

Люнча написал(а):

интрига

Вот ради интриги: интересно, сможете узнать "без грима"? :D http://s1.uploads.ru/t/ymtNG.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)