Ещё. Принимающий присягу к вам лицом!
Ага, Туся1967 уже пояснила.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
Ещё. Принимающий присягу к вам лицом!
Ага, Туся1967 уже пояснила.
На медкомиссии призывников перед хирургом, сидящем на табурете, руки по швам стоит голый призывник. Хирург записывает его в журнал, косится на призывника, на середину туловища и говорит:
- Что, уже женат?
Призывник смотрит себе на середину туловища и говорит, краснея:
- А что? Так заметно?
- Ну, кольцо ж на пальце, — бурчит хирург и пишет дальше.
Решил парень отмазаться от армии. Ну сдал он анализы, а результат — годен. Осталось мочу сдать. Написал он, значит, подлил собачей бяки, добавил жидкость брата и сестры. Сдал. Приходит ему ответ:
- У брата триппер, сестра на 3-ем месяце беременности, у собаки подагра, а вы, гражданин, годны к строевой службе.
Военкомат. Молодые призывники в чем мать родила проходят медкомиссию. К женщине, капитану медицинской службы, подходит атлет-новобранец. На его внушительного размера «инструменте» вытатуировано «Made in USSR». Подавив слезу умиления, капитан промолвила:
- Какой все-таки замечательный у нас народ! Ведь если захотят, могут и у нас делать хорошие вещи!
Лежит пьяный парень на перроне и умирает со смеху. Окружающие его в течение десяти минут не выдержали и вызвали «Скорую». Связывающим его санитарам он объясняет:
- Ребята, меня пятьдесят человек в армию провожали. Они уехали, а я остался.
Прошло три дня.... Сын так и не позвонил, зато прислал три смс-ки (в день по одной):
1. "Мама, все норм, я в Зюзино, 21 числа присяга будет, потом в Теплый Стан" (это в день отъезда написал)
2. "Мама, я в части. присяга 21 июля, поселок Зюзино, раменский район. Люблю вас. телефонами пользоваться нельзя"
3. "Мама у меня присяга 21, скинь денег на мобилу мою" (сегодня, с чужого телефона).
Я стараюсь себя не накручивать, не девочку ведь растила, нечего сопли распускать! И все же... так тоскливо без моего старшенького и жаль, что ничего не знаю об его этих трех днях, даже номер роты неизвестен...
Денег ему папа дал с собой на покупку столичной симки, но, видимо, не получилось, да и счет пополнить самому тоже.
Скинули ему денег на мобилу, ждем, вдруг позвонит...
Странно, почему он трижды мне про присягу написал? Я ведь ему отвечала, что будем обязательно!
Дорогие наши, готовящиеся к присяге! Не волнуйтесь, вы обязательно увидите своих!!! Точно, точно! Нас поставили, так что мы стояли на против и я сразу увидела сына! И потом, конечно глаз с него не спускала! Мы с ним за ранее договорились, было солнце, а я ему подняла над головой свой зонт(закрытый), он яркий и он меня сразу увидел! Может тоже, что-то придумаете! Ребятам тоже важно нас видеть в такой момент!!!
1
Отредактировано Страшный разведчик) (17.07.2012 07:27)
Странно, почему он трижды мне про присягу написал? Я ведь ему отвечала, что будем обязательно!
Просто переживает.
Как написал "Служу", так и делайте.
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО 21-го ПРИСЯГА:
Чтобы данный ритуал прошел качественно и интересно для вас, следуйте инструкции:
Первоначально, когда вы пройдете на территорию части, военнослужащие, принимающие присягу, будут располагаться в центре плаца. Не надо искать своего солдата и становиться напротив него! Вам необходимо двигаться за сержантом с номером роты вашего военнослужащего (списки будут вывешаны рядом с КПП) и оставаться там, где он укажет, даже если вы окажетесь за спиной строя. Непосредственное произношение текста присяги будет производиться именно там, куда вас приведет сержант. И если вы выполните инструкцию, то окажетесь рядом с вашим солдатом в момент принятия им присяги.
По окончании ритуала, когда солдаты уйдут в казармы для сдачи оружия и подготовки к первому городскому увольнению – внимательно выслушайте выступление командования! Здесь вам расскажут о предстоящей службе, выполняемых задачах, нормах довольствия, ответят на все ваши вопросы.
Заранее приготовьте свои паспорта, знайте номер своего сотового телефона, дабы не создавать очередь при заполнении документов перед выходом вашего солдата в увольнение.
В момент выдачи отпускного билета не забудьте получить справку о льготах на оплату коммунальных услуг (50% на время всей службы), проверьте правильность написания ваших данных на этой справке, а также получите памятку с номерами телефонов командиров вашего военнослужащего для поддержания связи с ними в течении всего года.
Начало присяги в 10.00. Родственников на территорию части запустят минут за 20 перед началом. Длится присяга обычно не больше часа, минут 45. Время на сдачу оружия занимает около получаса. Помните, что присягающих будет очень много, будьте терпимее.
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2765714405
полейте пожалуйста дерево для любимого
Ведь если захотят, могут и у нас делать хорошие вещи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)