Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Романова написал(а):

А моего дитёнка завтра выписывают!

Всем добрый вечер! Разделяю радость! Крепкого здоровья сыночку и не болеть!!! :flag:

0

722

Туся1967 написал(а):

Всем добрый вечер! Разделяю радость! Крепкого здоровья сыночку и не болеть!!!

Спасибо!

0

723

Страшный разведчик) написал(а):

Ох уж эти проблемы с увалами...

+1 Не нужно обламывать бойца, ведь в следующий раз он подумает, "А мне это надо?" поднырнёт под волну и ...

0

724

Туся1967 написал(а):

Здоровья ему!

0

725

V_Starikan написал(а):

+1 Не нужно обламывать бойца, ведь в следующий раз он подумает, "А мне это надо?" поднырнёт под волну и ...

Вот потому  надеюсь что "Большие Отцы Командиры" прочитают то что я написал...Иначе с мета не сдвинуть эту беду когда увольнение из поощрения выливается чуть ли не  в наказание))

0

726

Романова
Желаю сыну Богатырского Здоровья!  :flag:

0

727

Просто я видел глаза сына! Обьявили благодарность с занесением и увал... Не хотелось бы чтобы он в начале славных дел,  потерял интерес к службе...

+3

728

V_Starikan написал(а):

Здоровья ему!

Большое спасибо! Только это не мой дитёнок, Романовой (в смысле был болен)!!!

0

729

V_Starikan написал(а):

Просто я видел глаза сына! Обьявили благодарность с занесением и увал... Не хотелось бы чтобы он в начале славных дел,  потерял интерес к службе...

Ну будем недеятся что все будет ХОРОШО)))

0

730

Добрый вечер!

Туся1967 написал(а):

Крепкого здоровья Вам и Вашему сынульке. Больше пусть не болеет и маму не пугает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)