Ну вот ключики у меня, можно и домой собираться!
Удачи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
Ну вот ключики у меня, можно и домой собираться!
Удачи!
Катрин76 написал(а):
Вот фотку кину посмотрите !
А где фото? Я помоему что то пропустила? Вообще девченки я вам осенникам завидую, вы такие дружные, сплоченные! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Отредактировано АлександраПотапова (16.07.2012 18:45)
А где фото?
Ща на минутку кину!
А моего дитёнка завтра выписывают!
Ща на минутку кину!
КЛАС-С-С!!! Молодцы !!! А может возьмете к себе! Будем дружить сезонами!!!
Отредактировано АлександраПотапова (16.07.2012 18:46)
А моего дитёнка завтра выписывают!
Я рада за Вас и Вашего бойца!!! Дай Вам БОГ здоровья и хорошей службы! Не болейте!
Отредактировано АлександраПотапова (16.07.2012 18:50)
Я рада за Вас и Вашего бойца!!! Дай Вам БОГ здоровья и хорошей службы! Не болейте!
Отредактировано АлександраПотапова (Сегодня 18:50:59)
Спасибо!
Ох уж эти проблемы с увалами...Надеюсь заместитель командира бригады по воспитательной работе прочитает мое сообщение))) Если уж дают увольнение бойцу за его достижения, то наверное стоит проследить и организовать процесс так что бы поощрение не превращалось в наказание для бойца пол дня ждущего ЗАСЛУЖЕННОГО!!! (своим добросовестным отношением к службе и исполнению обязанностей) и в муку для ждущего его родителей. вы уж простите товарищи командиры рот и батальонов, но если Вы бойца поощряете то будьте так любезны довести все до логического завершения, потратьте свое время (понимаю и знаю что у Вас есть куча своих проблем и Вы живые люди со своими проблемами и жизненными вопросами), но если уж решили ПООЩРИТЬ бойца то доведите этот процесс до совершенства, а то получается комическая ситуация к кому то просто приехали родственники и он проводит больше времени с родными чем те кому дали УВОЛЬНЕНИЕ за высокие показатели в служебной и боевой подготовке...
Впору обращаться к Служу для выдачи брома расшалившимся старичкам Кстати, а присутствует ли сейчас этот элемент в дневном рационе бойцов?
На бульваре встречаются два генерала пенсионера.
- Помнишь, Коля, как нам в первую мировую войну в окопах давали такие таблетки, чтобы мы о бабах не думали?
- Ну как же, помню, помню. Такие розовые. А что?
- Да вот - кажись действовать начали.
Женщины!!! Ну прекратите вы эту тему с бромом...Есть фильм Советский, называется "Команда 33", он года 86-го кажется выпуска..так вот призывники едущие в поезде к месту службы задают начмеду вопрос про бром))) Тот им доходчиво объясняет что бред и слухи не соответствуют действительности.)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)