Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Люнча написал(а):

Ну вот ключики у меня, можно и домой собираться!

Удачи!

0

712

Люнча написал(а):

Катрин76 написал(а):
Вот фотку кину посмотрите !

А где фото? :flag:  Я помоему что то пропустила? Вообще девченки я вам осенникам завидую, вы такие дружные, сплоченные! МОЛОДЦЫ!!! :shine:  ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Отредактировано АлександраПотапова (16.07.2012 18:45)

0

713

АлександраПотапова написал(а):

А где фото?

Ща на минутку кину!

+2

714

А моего дитёнка завтра выписывают!  :jumping:

+3

715

Люнча написал(а):

Ща на минутку кину!

КЛАС-С-С!!! Молодцы !!! :cool:  А может возьмете к себе! Будем дружить сезонами!!! :D

Отредактировано АлександраПотапова (16.07.2012 18:46)

0

716

Романова написал(а):

А моего дитёнка завтра выписывают!

Я рада за Вас и Вашего бойца!!! :cool:  Дай Вам БОГ здоровья и хорошей службы! Не болейте! :flag:

Отредактировано АлександраПотапова (16.07.2012 18:50)

0

717

АлександраПотапова написал(а):

Я рада за Вас и Вашего бойца!!!   Дай Вам БОГ здоровья и хорошей службы! Не болейте!

Отредактировано АлександраПотапова (Сегодня 18:50:59)

Спасибо!

0

718

Ох уж эти проблемы с увалами...Надеюсь заместитель командира бригады по воспитательной работе прочитает мое сообщение))) Если уж дают увольнение бойцу за его достижения, то наверное стоит проследить и организовать процесс так что бы поощрение не превращалось в наказание для бойца пол дня ждущего ЗАСЛУЖЕННОГО!!! (своим добросовестным отношением к службе и исполнению обязанностей) и в муку для ждущего его родителей. вы уж простите товарищи командиры рот и батальонов, но если Вы бойца поощряете то будьте так любезны довести все до логического завершения, потратьте свое время (понимаю и знаю что у Вас есть куча своих проблем и Вы живые люди со своими проблемами и жизненными вопросами), но если уж решили ПООЩРИТЬ бойца то доведите этот процесс до совершенства, а то получается комическая ситуация к кому то просто приехали родственники и он проводит  больше времени с родными чем те кому дали УВОЛЬНЕНИЕ за высокие показатели в служебной и боевой подготовке...

+2

719

Муми написал(а):

Впору обращаться к Служу для выдачи брома расшалившимся старичкам  Кстати, а присутствует ли сейчас этот элемент в дневном рационе бойцов?

На бульваре встречаются два генерала пенсионера.
- Помнишь, Коля, как нам в первую мировую войну в окопах давали такие таблетки, чтобы мы о бабах не думали?
- Ну как же, помню, помню. Такие розовые. А что?
- Да вот - кажись действовать начали.

0

720

Женщины!!! Ну прекратите вы эту тему с бромом...Есть фильм Советский, называется "Команда  33", он года 86-го кажется выпуска..так вот призывники едущие в поезде к месту службы задают начмеду вопрос про бром))) Тот им доходчиво объясняет что бред и слухи не соответствуют действительности.)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)