[
Отредактировано элен 19 (03.09.2012 14:12)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
[
Отредактировано элен 19 (03.09.2012 14:12)
Сашенька! Я только ЗА!!! Ты из нас самая активная, ждем приглашений
Вот фотку кину посмотрите !
Отредактировано Люнча (16.07.2012 18:13)
Ну, ночевать на работе тебя не оставит!
У меня и остаться на работе не грех, как дома!!!
Ну, уж не пугайте так сразу. У Натуси спросим! - это ведь его бат.
Ну ничего страшного, лучше заранее напугать, а потом все получится и классно будет!
Я и не пугаю, у нас так было.
Так ваши офицеры в кустах сидят. - видимо бояться вашего гнева...
Без коментариев.
Во точно , соглашусь, а ведь как обещали то! Теперь так и уйдем на дембель не пообщавшись с нашими офицерами, гнев то у мамочек огого, порвать можем как тузик грелку! А ведь столько вопросов в свое время было, и ни фига.... Ну мы ж сильные осенью закаленные прорвемся, осталось то два хлопка дыма!
Ну, уж не пугайте так сразу. У Натуси спросим! - это ведь его бат.
Ещё раз спасибо!
Без коментариев.
До сих пор понять не могу на каком уровне происходит сбой с увалами. Ротные кивают на вышестоящее начальство, вышестоящее на ротных...
осенью закаленные прорвемся, осталось то два хлопка дыма!
Правда, остается все меньше и меньше. Раньше на свою линеечку смотреть страшно было, а теперь веселее. Хотя понимаю, что последние осенние месяцы будут тянуться....
До сих пор понять не могу на каком уровне происходит сбой с увалами. Ротные кивают на вышестоящее начальство, вышестоящее на ротных
Большей дуристики и неорганизованности чем в армии я еще не встречала. Все не предсказуемо, все меняется в течение дня как у капризной дамы!
Ну вот ключики у меня, можно и домой собираться!
Отредактировано Люнча (16.07.2012 18:15)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)