Бойцу обьявили УВАЛ. Когда дадут?
По правилам в пятницу должны быть утверждены списки и выписаны увольнительные на ближайшие выходные! А на деле, все зависит от ротного и того кто утверждает эти списки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
По правилам в пятницу должны быть утверждены списки и выписаны увольнительные на ближайшие выходные! А на деле, все зависит от ротного и того кто утверждает эти списки.
Ок. Спасибо!
Это еще не факт! Лучше молчать и ждать! А то как нам увал дали , я была так счастлива, я своему бойцу даже его папу из Питера привезла, по такому случаю. А че в итоге? Всего 2часа 40 мин, вот и весь увал. Пока до Ашана добежали, пардон в туалет сходили, и возвращаться пора.... Вот как то так!
Tina
Я еще на работе, шеф мою машину взял на прокат его в сервисе , не идти же пешком 23 км, сижу жду! А так все весело начиналось, доржалась!!!
и
Фигасе! Чо так бывает???
А когда слет весенних будет?
А это уже Вам решать, если будут такие же активные мамочки как у нас то соберетесь!
АлександраПотапова написал(а):
А когда слет весенних будет?
Автор: Люнча
А это уже Вам решать, если будут такие же активные мамочки как у нас то соберетесь!
Сашенька! Я только ЗА!!! Ты из нас самая активная, ждем приглашений
[
Отредактировано элен 19 (03.09.2012 14:13)
не идти же пешком 23 км, сижу жду! А так все весело начиналось, доржалась!!!
Ну, ночевать на работе тебя не оставит!
то нибудь накосячет и на КПП останется только посидеть.
Ну, уж не пугайте так сразу. У Натуси спросим! - это ведь его бат.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)