Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Cтapикaн написал(а):

Ну вот - одного похоже вычислили:)

Нет! Первый папа у нас Михеич! :cool:  :flag:  Он фото сразу  ПЕРВЫЙ в аватарку поставил!!!

0

682

Cтapикaн написал(а):

Мамочкам кого бояться, а у папочек - жены...

Во нормально , а нам тогда мужей бояться нужно? Ну что меня к компу все ревнуют эт я уже на себе испытала, но вот кого то бояться, мы же общаемся и все!!! :flag:  Уже даже в живую встречались, и никто не ругал. у нас был слет осенних мамочек, классно скажу я Вам! Со стороны все думали что мы друг друга 100 лет знаем!  :D  А мы только на форуме и познакомились!!! :flag:

0

683

V_Starikan
Ну вот респект и уважуха!!! Виват!!! :cool:  Молодца!!!

0

684

Tina написал(а):

а с плакатиком на фото - вы?

Да.

0

685

Tina написал(а):

Нет! Первый папа у нас Михеич!

Но он все где то ездит и его не видно! :mybb:

0

686

V_Starikan

Люнча написал(а):

Ну вот респект и уважуха!!! Виват!!! :cool:

Присоединяюсь!!!  :cool:

0

687

Извините, вынужден отойти :mybb:

0

688

Люнча написал(а):

Cтapикaн написал(а):
Мамочкам кого бояться, а у папочек - жены...Во нормально , а нам тогда мужей бояться нужно? Ну что меня к компу все ревнуют эт я уже на себе испытала, но вот кого то бояться, мы же общаемся и все!!!   Уже даже в живую встречались, и никто не ругал. у нас был слет осенних мамочек, классно скажу я Вам! Со стороны все думали что мы друг друга 100 лет знаем!    А мы только на форуме и познакомились!!!
Подпись автора
ТС 4 бат.
Создание род. комитета в в/ч 61899
Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

А когда слет весенних будет? :flag:

0

689

Люнча написал(а):

Но он все где то ездит и его не видно!

В четверг вернётся.))) Может тепло из Краснодара привезёт, а то там 40 градусов, а в Питере всего 14 и дождит постоянно - тоска!...

0

690

Бойцу обьявили УВАЛ. Когда дадут?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)