Ну вот - одного похоже вычислили:)
Нет! Первый папа у нас Михеич! Он фото сразу ПЕРВЫЙ в аватарку поставил!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
Ну вот - одного похоже вычислили:)
Нет! Первый папа у нас Михеич! Он фото сразу ПЕРВЫЙ в аватарку поставил!!!
Мамочкам кого бояться, а у папочек - жены...
Во нормально , а нам тогда мужей бояться нужно? Ну что меня к компу все ревнуют эт я уже на себе испытала, но вот кого то бояться, мы же общаемся и все!!! Уже даже в живую встречались, и никто не ругал. у нас был слет осенних мамочек, классно скажу я Вам! Со стороны все думали что мы друг друга 100 лет знаем! А мы только на форуме и познакомились!!!
V_Starikan
Ну вот респект и уважуха!!! Виват!!! Молодца!!!
а с плакатиком на фото - вы?
Да.
Нет! Первый папа у нас Михеич!
Но он все где то ездит и его не видно!
V_Starikan
Ну вот респект и уважуха!!! Виват!!!
Присоединяюсь!!!
Извините, вынужден отойти
Cтapикaн написал(а):
Мамочкам кого бояться, а у папочек - жены...Во нормально , а нам тогда мужей бояться нужно? Ну что меня к компу все ревнуют эт я уже на себе испытала, но вот кого то бояться, мы же общаемся и все!!! Уже даже в живую встречались, и никто не ругал. у нас был слет осенних мамочек, классно скажу я Вам! Со стороны все думали что мы друг друга 100 лет знаем! А мы только на форуме и познакомились!!!
Подпись автора
ТС 4 бат.
Создание род. комитета в в/ч 61899
Телефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
А когда слет весенних будет?
Но он все где то ездит и его не видно!
В четверг вернётся.))) Может тепло из Краснодара привезёт, а то там 40 градусов, а в Питере всего 14 и дождит постоянно - тоска!...
Бойцу обьявили УВАЛ. Когда дадут?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)