Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Я вот смотрю на ники наших форумчан, все интереснее становятся, мамочки почти все фотки свои выложили, а папочки че то не спешат, или боятся? Че то как то не оч по мужски получается! :flag:
Интересно отреагируют на мое сообщения или мимо пропустят, а если отреагируют, кто будет первый и самый смелый?
О как я завернула, интрига....

Отредактировано Люнча (16.07.2012 16:41)

0

662

Cтapикaн написал(а):

Народ, никто случаем не в курсе - в Зюзино Yota берет? На их сайте что-то на запрос никакой реакции.

Слабо очень. Зато тут 3G просто летает!

+2

663

Люнча написал(а):

Н

Жаль хотелось бы пораньше!!!

Да это точно, хотелось бы пораньше))) очень интересно посмотреть, тем более что будут интересные и нестандартные моменты в программе выступлений,а возможности приехать не будет((((

0

664

Дед Мазай написал(а):

Фото и видео будут. Но в августе. Мы после присяги сразу в отпуск едем, а бука или планшета у меня нет.

Да что тут до августа-то.. Вот до присяги бы дожить:)

0

665

Служу написал(а):

Не знаю как там сейчас 3G летает, но пчел это самое летающее 3G, всех изничтожило.

0

666

Страшный разведчик) написал(а):

Не знаю как там сейчас 3G летает, но пчел это самое летающее 3G, всех изничтожило.

o.O А что, влияет? Кто бы мог подумать.  :huh:

0

667

Служу написал(а):

Возле КПП будут стоять сержанты с табличками на длинных палках. На табличке будет написан номер роты. Вот они вас всех быстренько разведут по местам. Все успеют!

Примерно вот так!

Отредактировано V_Starikan (24.05.2013 10:59)

+6

668

Служу написал(а):

Ясно. Блин.. Попробую у кого найти.. Но Йоту тоже прихвачу.. Спасибо :flag:

0

669

Служу написал(а):

Народ, никто случаем не в курсе - в Зюзино Yota берет? На их сайте что-то на запрос никакой реакции.

В Зюзе Yota не берёт!
В Тс - Yota слабый сигнал.

+1

670

Служу написал(а):

o.O А что, влияет? Кто бы мог подумать.

Даже очень,  отказ большинства развитых стран от данного стандарта, в связи с тем что он как то уничтожает пчел, ну а что такое планета наша без основного естественного природного опылителя сами понимаете.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)