Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Люнча написал(а):

Лучше фотоотчет, так интересней!

Фото и видео будут. Но в августе. Мы после присяги сразу в отпуск едем, а бука или планшета у меня нет.

0

652

Служу написал(а):

У нас всегда столько примерно присягают,

На первой присяге ребята выходили до 16.00, через КПП, на второй народу было мало и уже в 13.00 ни кого не было! :tomato:

0

653

Tina написал(а):

Cтapикaн
Не обязательно цитировать все сообщение, достаточно выделить несколько строк, по вашему мнению важных, и нажать цитировать.

Благодарю, вроде усвоил :dontknow:

+1

654

Cтapикaн написал(а):

ГОСТИ, регайтесь, не пожалеете! Здесь интересно, информативно и просто весело

А ещё здесь дарят тапки!

0

655

Служу написал(а):

комбриг может внезапно все изменить.

Это от настроения его жены зависит? :D

0

656

Cтapикaн написал(а):

Благодарю, вроде усвоил :dontknow:

:cool:

0

657

Всем до вечера - убежал, а то съедят с потрохами.
Служу, не знаете, ситуация то к нам заглянет вечерком?

0

658

Народ, никто случаем не в курсе - в Зюзино Yota берет? На их сайте что-то на запрос никакой реакции.

0

659

Ну вот рабочий день подходит к концу, и ни какого КПД. Зато настроение! Ща домой приеду и прямо в пруд! Надо охладиться малость!!! :flag:  Ну вы все и жжете, клаб отдыхает!

Дед Мазай написал(а):

Фото и видео будут. Но в августе. Мы после присяги сразу в отпуск едем, а бука или планшета у меня нет.

Жаль хотелось бы пораньше!!!

0

660

Добрый вечерок всем!!!Весело у вас сегодня,а я со своим глючным интернетом не смогла даже пару фраз вставить :( только читать.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)