Лучше фотоотчет, так интересней!
Фото и видео будут. Но в августе. Мы после присяги сразу в отпуск едем, а бука или планшета у меня нет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
Лучше фотоотчет, так интересней!
Фото и видео будут. Но в августе. Мы после присяги сразу в отпуск едем, а бука или планшета у меня нет.
У нас всегда столько примерно присягают,
На первой присяге ребята выходили до 16.00, через КПП, на второй народу было мало и уже в 13.00 ни кого не было!
Cтapикaн
Не обязательно цитировать все сообщение, достаточно выделить несколько строк, по вашему мнению важных, и нажать цитировать.
Благодарю, вроде усвоил
ГОСТИ, регайтесь, не пожалеете! Здесь интересно, информативно и просто весело
А ещё здесь дарят тапки!
комбриг может внезапно все изменить.
Это от настроения его жены зависит?
Благодарю, вроде усвоил
Всем до вечера - убежал, а то съедят с потрохами.
Служу, не знаете, ситуация то к нам заглянет вечерком?
Народ, никто случаем не в курсе - в Зюзино Yota берет? На их сайте что-то на запрос никакой реакции.
Ну вот рабочий день подходит к концу, и ни какого КПД. Зато настроение! Ща домой приеду и прямо в пруд! Надо охладиться малость!!! Ну вы все и жжете, клаб отдыхает!
Жаль хотелось бы пораньше!!!
Добрый вечерок всем!!!Весело у вас сегодня,а я со своим глючным интернетом не смогла даже пару фраз вставить только читать.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)