Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

ДОльга написал(а):

Как я поняла,сама присяга около часа,а вот выдача увольнительных........

Отредактировано ДОльга (Сегодня 15:58:49)

Увольнительные тоже будут выдавать поротно, одновременно. Не драмматизируйте. А показательное выступление будете смотреть, пока ваши оружие сдают. Всё предусмотрено! 8-)

+1

642

Cтapикaн написал(а):

Что ж, подождем.. Информацию.. День Присяги.. Ночь после Присяги..

Лучше фотоотчет, так интересней!

+1

643

Дед Мазай написал(а):

Так всё равно с ночёвкой едем! 

Стрелков точно отпустят на ночь, насчёт рот сборов и учебных инфы пока нет...

Планируем (2 стрелковый батальон) отпустить в субботу после присяги до 18.00 воскресенья. Но комбриг может внезапно все изменить. Скорее всего пойдут на сутки.  8-)

+1

644

Люнча написал(а):

Cтapикaн написал(а):

Что ж, подождем.. Информацию.. День Присяги.. Ночь после Присяги..

Лучше фотоотчет, так интересней!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/662856.jpg
    ТС 4 бат.
    Создание род. комитета в в/ч 61899
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

:flag:

0

645

Служу
На первой присяге ребята долго выходили за территорию части через КПП - была большая очередь. А в этот раз, как я понимаю народу будет еще больше?

0

646

Романова написал(а):

А мне сын сказал, что в ТС мотострелков уже полный набор. И их отправят в КА.

Он просто не может знать этого. В ТС 1 и 2 мотострелковые батальоны, а третий в КА. Куда уж попадет.

0

647

Служу написал(а):

Увольнительные тоже будут выдавать поротно, одновременно. Не драмматизируйте. А показательное выступление будете смотреть, пока ваши оружие сдают. Всё предусмотрено!

Ну вот только настроилась,с палатками ехать :D Шучу конечно
Здорово что так,чтоб гости не скучали, выступления посмотрим. :cool:

0

648

Tina написал(а):

Служу
На первой присяге ребята долго выходили за территорию части через КПП - была большая очередь. А в этот раз, как я понимаю народу будет еще больше?

У нас всегда столько примерно присягают, ни разу давки не было.  :nope:

0

649

Cтapикaн
Не обязательно цитировать все сообщение, достаточно выделить несколько строк, по вашему мнению важных, и нажать цитировать.

+1

650

ГОСТИ, регайтесь, не пожалеете! Здесь интересно, информативно и просто весело :cool:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)