Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Дед Мазай написал(а):

Служу, наверное, стоит подумать, чтоб начать запускать в часть перед присягой хотя бы за 30 минут...

Ога, щас ещё кто-нить чё-нить отморозит, 5 страниц ржаки обеспечено.

Возле КПП будут стоять сержанты с табличками на длинных палках. На табличке будет написан номер роты. Вот они вас всех быстренько разведут по местам. Все успеют!

0

612

Муми написал(а):

Натуся и Служу. У меня вопрос по сержантам. Их сейчас готовят в ЗЮ, чтобы к осени они встретили осенний призыв? Или их распределят к своим же весенникам? Или и то и другое? Или не то и не другое?

Отредактировано Муми (Сегодня 15:41:23)

Они будут распределены по четырем стрелковым батальонам. Два из которых весенние и два осенние.

+1

613

Дед Мазай написал(а):

Ога, щас ещё кто-нить чё-нить отморозит, 5 страниц ржаки обеспечено.

Да, у меня, конечно есть вопросы к Натуся после его утверждений, но я промолчу  :mybb: Все, надо и поработать...Товарищи офицеры, ответьте, плиз, про сержантов.

0

614

Служу
ответьте пожалуйста на сообщение №570 :blush:

0

615

Муми написал(а):

Да, у меня, конечно есть вопросы к Натуся после его утверждений, но я промолчу   Все, надо и поработать...Товарищи офицеры, ответьте, плиз, про сержантов.

Ответил.

+1

616

Муми написал(а):

вопрос по сержантам. Их сейчас готовят в ЗЮ, чтобы к осени они встретили осенний призыв? Или их распределят к своим же весенникам? Или и то и другое?

Сержанты из ЗЮ придут в стрелковые батальоны .  А вот в КА обычно приходят ребята-сержанты из Ковровской учебки.

+1

617

Служу написал(а):

Ответил.

Да, спасибо, увидела.

0

618

ДОльга написал(а):

Служу
Скажите пожалуйста! Как долго будет проходить процедура выдачи увольнительного?Помниться ранее кто то писал,что часа 2 минимум,Вы писали что такого не будет.
и еще родители проходят через КПП или через вотрота?(а то я с коляской через вертушку на КПП не пройду)

Родителям откроют ворота. Если родители будут вести себя прилично  :D , то все процессы ускорятся. Не забывайте, что присягающих будет человек 800.

0

619

Не забывайте, что присягающих будет человек 800. :tired:

0

620

Служу написал(а):

Родителям откроют ворота. Если родители будут вести себя прилично   , то все процессы ускорятся. Не забывайте, что присягающих будет человек 800.

Спасибо,за всех говорить не могу,но я обещаю вести себя хорошо.Меня через ворота,пожалуйста :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)