Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Люнча написал(а):

Во еще давайте тапочки Старикану! Че то у нас дед Мазай , V_Старикан, Старикан...и т.д. как в понсианате "Солнышко" т.е дом престарелых, и это 42 - 45 лет! Вот мы мамки все тут молодухи!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/662856.jpg
    ТС 4 бат.
    Создание род. комитета в в/ч 61899
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

Спасибо, мне пока и берцы и не жмут :music:

0

592

Деде Мазай:
Я думаю, это ваш фасончик. И на всех хватит.

СПАСИБО!!!!! Мы уж тут разберемся :rolleyes:

0

593

Муми написал(а):

Люнча написал(а):
Во еще давайте тапочки Старикану! Че то у нас дед Мазай , V_Старикан, Старикан...и т.д. как в понсианате "Солнышко" т.е дом престарелых,Да нееее....Темку-то вона как подхватили   Впору обращаться к Служу для выдачи брома расшалившимся старичкам  Кстати, а присутствует ли сейчас этот элемент в дневном рационе бойцов? 
Подпись автора
КА

кто вам сказал, что она там когда-то была?

0

594

Cтapикaн написал(а):

Спасибо, мне пока и берцы и не жмут

Cтapикaн, служите?

0

595

ДОльга написал(а):

Так, как св. о рождении получают с папой

Свидетельство можно получить и без папы. У меня в свое время муж получал его без меня. А вот в отпуск отпустят, если будет свидетельство о рождении..

0

596

Эта байка с бромом в каждой части присутствует. Не было и нет.  :jumping:

0

597

МАРШАЛ
Правильно говорить не 11-ая сборная, а 11-ая рота сборов.

Понял, исправлюсь. Так она у Вас?

0

598

Натуся написал(а):

кто вам сказал, что она там когда-то была?

Ну как же - тема активно муссировалась... лет этак 20-25 назад. Всё было основано на слухах.

0

599

Tina написал(а):

Свидетельство можно получить и без папы. У меня в свое время муж получал его без меня. А вот в отпуск отпустят, если будет свидетельство о рождении..

Вот я и говорю,что везде по разному,мы в марте получали св. о рождении,пришлось ехать с 3х недельным малышом,нужны были обе подписи. :dontknow:

0

600

Служу написал(а):

Эта байка с бромом в каждой части присутствует. Не было и нет. 
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО

да-да я сам лично проверял: питался только в столовой 2 недели, но ничего - все впорядке :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)