Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Ой, что то у нас сегодня фантазия у всех разыгралась - магнитные бури или жара спала? :dontknow:

0

522

Andrew
Ничего не волнуйтесь)

0

523

irusa написал(а):

Чё поправлять будете?

Графу "пол" заполню... вернее уже заполнил.:)

0

524

Добрый день!

Муми написал(а):

С бритой головой зрелище вообще слезное.

Мой обрастать стал,так говорит лохматым становлюсь.

0

525

Ндя... :) Прикол из жизни бойцов - на первом месяце службы разговариваю с сыном по телефону (юмор у меня тогда отсутствовал по понятным причинам :) Он мне грит - Мам, с нами девушка живет, ласковая такая, ее Ванька привел она и осталась. Я делаю вот так -  o.O и спрашиваю (осторожно) - А как зовут? В ответ - Наташка. Я делаю вот так -  o.O  o.O - И сколько же ей лет? - Да я не знаю, но большая уже. Я делаю вот так -  o.O  o.O  o.O и начинаю что-то лепетать про систему предохранения  :D А оказалась кошка  :crazyfun:
Как потом выяснилось, это давняя байка, так бойцы проверяли мам на стрессоустойчивость  :D

Отредактировано Муми (16.07.2012 14:29)

+6

526

элен 19 написал(а):

А что будет когда своево бойца увидите, да в форме с автоматом

Мой, увидя фотографии ,сказал ,что это были не лучшие дни в его жизни.

0

527

Не ну прикиньте у меня инет не выдержал тоже глюкнул, вот только зайти смогла! :flag:  Лады договорились, полы менять не будем! И вобще слыбый пол эт не женский это гнилые доски ---Это я пытаюсь на рабочий лад настроится, к деревяжкам проникнуться! :D

0

528

До присяги остается несколько дней. Сейчас выложу полезные советы.  :flag:

0

529

Муми написал(а):

Ндя...  Прикол из жизни бойцов - на первом месяце службы разговариваю с сыном по телефону (юмор у меня тогда отсутствовал по понятным причинам  Он мне грит - Мам, с нами девушка живет, ласковая такая, ее Ванька привел она и осталась. Я делаю вот так -   и спрашиваю (осторожно) - А как зовут? В ответ - Наташка. Я делаю вот так -     - И сколько же ей лет? - Да я не знаю, но большая уже. Я делаю вот так -       и начинаю что-то лепетать про систему предохранения   А оказалась кошка

Настоящих Наташек они перед дембелем в казарму притащат... если смогут, конечно...

0

530

новичок написал(а):

Правда за то время что я на форуме меня саму все Люнчей кличут!!

А я только сейчас эту информацию узнала!
А как тебя кликать,когда ты в образе Люнчи?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)