я пральна понял Адамсами вы Старшин окрестили?
ЗА ЧТО?????????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
ЗА ЧТО?????????
Нет это у нас новенькие зарегистрировались под таким ником - но пока ничего не написали...
Ну все точно "маразмина объелись" -Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 13) irusaTinaV_StarikanВалерия16Дед МазайЖдущая сынаИрина 46ЛюнчаМуминовичокРомановаСтаршинаэлен 19 в т.ч. было написано СЕМЕЙКА АДАМС (видно новенькие)
Дед Мазай
А старшина у нас на форуме - это муж и жена, кто дома тот и пишет!
А я уже в курсе. Поэтому и подумал... Но могу и ошибиться. С другой стороны - не ошибается тот, кому думать нечем!
Спугнули мы семейку-то! О как! Навалились и......спугнули!
Старшина
Ну как вы могли так подумать??!! Наша любимая семейка Смпсонов! Разве мы можем так?!
irusa
Респект
Валерия16
У нас к Натусе и Служу ещё юмористка добавилась.Вчера зом...ой,замкомбат,сегодня пол меняем, а завтра что?
Нет это у нас новенькие зарегистрировались под таким ником - но пока ничего не написали...
Ну, не углядел, бывает... Приношу свои извинения глубокоуважаемым Старшинам и элен 19.
С другой стороны - после прочтения двух-трёх последних страниц неудивительно, что отсюда даже Адамсы сбежали.
Валерия16
У нас к Натусе и Служу ещё юмористка добавилась.Вчера зом...ой,замкомбат,сегодня пол меняем, а завтра что?
Ой, поду ка я от греха профиль подправлю сразу, а то вдруг кто чего нафантазирует...
Ой, поду ка я от греха профиль подправлю сразу,
Чё поправлять будете?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)