Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Дед Мазай написал(а):

я пральна понял Адамсами вы Старшин окрестили?

ЗА ЧТО?????????

0

512

Дед Мазай написал(а):

я пральна понял Адамсами вы Старшин окрестили? :D

Нет это у нас новенькие зарегистрировались под таким ником - но пока ничего не написали...

0

513

Дед Мазай написал(а):

я пральна понял Адамсами вы Старшин окрестили?

Ну все точно "маразмина объелись" -Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 13) irusaTinaV_StarikanВалерия16Дед МазайЖдущая сынаИрина 46ЛюнчаМуминовичокРомановаСтаршинаэлен 19 в т.ч. было написано СЕМЕЙКА АДАМС (видно новенькие)

0

514

Tina написал(а):

Дед Мазай
А старшина у нас на форуме - это муж и жена, кто дома тот и пишет!

А я уже в курсе. :rolleyes:  Поэтому и подумал... :blush:  Но могу и ошибиться. :confused:  С другой стороны - не ошибается тот, кому думать нечем! :tomato:

0

515

Спугнули мы семейку-то! О как! Навалились и......спугнули!
Старшина
Ну как вы могли так подумать??!! :angry: Наша любимая семейка Смпсонов! Разве мы можем так?! :rofl:

+2

516

irusa
Респект :cool:  :cool:  :cool:

0

517

Валерия16
У нас к Натусе и Служу ещё юмористка добавилась.Вчера зом...ой,замкомбат,сегодня пол меняем, а завтра что?

0

518

Tina написал(а):

Нет это у нас новенькие зарегистрировались под таким ником - но пока ничего не написали...

Ну, не углядел, бывает... Приношу свои извинения глубокоуважаемым Старшинам и элен 19. :mybb:
С другой стороны - после прочтения двух-трёх последних страниц неудивительно, что отсюда даже Адамсы сбежали. :rofl:  :rofl:  :rofl:

+2

519

Andrew написал(а):

Валерия16
У нас к Натусе и Служу ещё юмористка добавилась.Вчера зом...ой,замкомбат,сегодня пол меняем, а завтра что?

Ой, поду ка я от греха профиль подправлю сразу, а то вдруг кто чего нафантазирует...

0

520

Дед Мазай написал(а):

Ой, поду ка я от греха профиль подправлю сразу,

Чё поправлять будете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)