А сейчас мода такая, ну нравится мужчинам, женские наряды одевать, и женскими именами называться!
Мы же у них брюки отобрали, ну вот теперь и до нас очередь дошла!
"Скоро глазки подведут, за колготками пойдут"...))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
А сейчас мода такая, ну нравится мужчинам, женские наряды одевать, и женскими именами называться!
Мы же у них брюки отобрали, ну вот теперь и до нас очередь дошла!
"Скоро глазки подведут, за колготками пойдут"...))))))))))
Так это юноша за свою любимую беспокоиться???
Ну ты вадала ЕПРСТ! Че написала то? Ой не могу...
Люнча
А че не то то? Андрей написал,что Валерия-мужчина,как наш Натуся.с ником женщины.Не так что ли?
новичок
Да так все , ты прочитай еще раз и глубже вдумайся, я еще до сих пор ржу... Извини Тань, может это у меня не того, после выходного, слишком бурная фантазия.
Главное что бы с погодой повезло))) Еще будет развлекательная программа, хорошие показательные выступления, в которых будет то чего еще не было ни разу)))
Яндекс до конца недели выдаёт переменную облачность с кратковременными дождями...
Добрый день! Всем удачного дня!
СЛУЖУ! А фотки 4 взвода 10 роты есть?
На обеде сейчас все солдаты.
Всех кого не нароком обидила, приношу глубочайшие извенения!!! Таким образом пытаюсь поднять настроение, везде подтекст мерещится!!!
Люнча
Ну,уж извиняйте,как поняла.Сейчас снова рот открою и глазами захлопаю,так привычнее.
Я тоже хотела поправить: не за любимую, тогда, а за любимого беспокоится! Но не стала!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)