Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Люнча написал(а):

А сейчас мода такая, ну нравится мужчинам, женские наряды одевать, и женскими именами называться!   
Мы же у них брюки отобрали, ну вот теперь и до нас очередь дошла!

"Скоро глазки подведут, за колготками пойдут"...))))))))))

0

472

новичок написал(а):

Так это юноша за свою любимую беспокоиться???

Ну ты вадала ЕПРСТ! Че написала то? Ой не могу... :crazyfun:

0

473

Люнча
А че не то то? Андрей написал,что Валерия-мужчина,как наш Натуся.с ником женщины.Не так что ли?

0

474

новичок
Да так все , ты прочитай еще раз и глубже вдумайся, я еще до сих пор ржу... Извини Тань, может это у меня не того, после выходного, слишком бурная фантазия.

0

475

Страшный разведчик) написал(а):

Главное что бы с погодой повезло))) Еще будет развлекательная программа, хорошие показательные выступления, в которых будет то чего еще не было ни разу)))

Яндекс до конца недели выдаёт переменную облачность с кратковременными дождями...

0

476

АлександраПотапова написал(а):

Добрый день! Всем удачного дня!
СЛУЖУ! А фотки 4 взвода 10 роты есть?

На обеде сейчас все солдаты.  8-)

0

477

Всех кого не нароком обидила, приношу глубочайшие извенения!!! :D  Таким образом пытаюсь поднять настроение, везде подтекст мерещится!!! :dontknow:

0

478

Люнча
Ну,уж извиняйте,как поняла.Сейчас снова рот открою и глазами захлопаю,так привычнее.

0

479

http://s1.uploads.ru/t/lf6Go.gif

0

480

Я тоже хотела поправить: не за любимую, тогда, а за любимого беспокоится! Но не стала! :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)