Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Олёна написал(а):

Простите,может комментирую не в тему,опаздываю на сутки. За вами не угонишься.

Во-во! И я так же! Читаю и думаю: если никто не ответит, то обязательно потом.... Но, как правило, кто-нить уже что-нить напишет. А бывает, что не могу удержаться, комментирую сразу, а потом вижу, что кто-то уже написал то же самое. Нереально просто успеть! Новенькие просто Анки и Петьки-пулеметчики!

0

432

Олёна написал(а):

Ирина,у нас кажется запал армейский сдулся.

А у нас кажется проблемка.....Вчера приехали с дачи, смотрю, а у него глаза красные (сосуды лопнули) и лицо красное какое-то. Измерили давление: 150 на 75. Думаю, что от усиленных занятий спортом. Попросила прерваться на пару дней. Посмотрим, что дальше будет. :(

0

433

Всем привет! Ну да на нашем форуме активность аж брызжет! Все так эмоцианально, приветствую. :flag:

irusa написал(а):

А мне кажется, отпускают только когда УЖЕ родила. И еще доки какие-то по  этому поводу должен предоставить. Разве нет?

Так вот и представь состояние папки -солдата, когда ему конкретно сказали нельзя!!! Надо как то помочь папочке , на сына посмотреть!

0

434

Люнча написал(а):

Надо как то помочь папочке , на сына посмотреть!

Нужно свидетельство о рождении и свидетельство о браке (копия). Пусть подает рапорт ротному, если не будут отпускать, будем обращаться выше по инстанциям!
Не только сержанты, но и офицеры  читают наш форум - может решат эту проблему без нашего вмешательства.
Доброе утро!

+1

435

irusa написал(а):

Да сколько ж можно этот бигус есть? Надо уже что-то делать. Мальчишки просто воют уже от этого бигуса!

Так кушать очень хотца, поэтому и бигус с рыбой пока в радость. Мой вообще как-то всхуднул очень. С бритой головой зрелище вообще слезное. Думаю, что можно мальчишек уже после какого-то месяца службы не выбривать под ноль.
Всем хорошего дня!

0

436

Девочки, уррра, я вас нашла! Спасибо за тапочки и теплый прием!

Я тоже посадила деревце для сына! Только его никто еще не поливал...    http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5631020887

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (16.07.2012 11:29)

0

437

Tina написал(а):

Нужно свидетельство о рождении и свидетельство о браке (копия). Пусть подает рапорт ротному, если не будут отпускать, будем обращаться выше по инстанциям!

Спасибо за поддержку! Я и не сомневалась что Вы поможете!

0

438

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Девочки, уррра, я вас нашла! Спасибо за тапочки и теплый прием!

А я своего Илью, Люнчей называю! :flag:

0

439

irusa написал(а):

Их вообще-то всем бесплатно раздавали.

Ну, видно не везде бесплатно... :suspicious:

irusa написал(а):

Новенькие просто Анки и Петьки-пулеметчики!

Не, они с максима строчили, а у нас техника последнего поколения - скорострельность намного выше! :D

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Я тоже посадила деревце для сына! Только его никто еще не поливал...    http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5631020887
(Сегодня 11:29:25)

Уже заполивали вовсю!:) Совет: вставьте ссылку на дерево в подпись. :yep:

0

440

Люнча написал(а):

А я своего Илью, Люнчей называю! :flag:

У тебя по никам получается Мамик Люнчи  :D  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)